Posted 30 июля, 201410 yr comment_69055 Хочу спросить тех кто работал с ip.content,может есть у кого,как сделать каталог? Просто хочу немного сэкономить время,которого у меня очень мало(в поездке)! Может видео есть как с ним работать!
8 августа, 201410 yr comment_69492 Вот и я о чем!Придется самому все( Абез помощи этого приложения, с помощью уже готовова приложения почему не создать?
8 августа, 201410 yr Author comment_69494 Абез помощи этого приложения, с помощью уже готовова приложения почему не создать? Нету готовых приложений каталогов!
8 августа, 201410 yr comment_69496 Нету готовых приложений каталогов!Пока что Вам виднее.Если расписать подробно, что требуется, то, думаю, появятся варианты реализации. П.С. Это Ваша вторая подобная тема. И тоже без конкретики.
9 августа, 201410 yr comment_69544 В Менеджере страниц можно создать папку. Видео не будет, ибо я сейчас не дома
9 августа, 201410 yr comment_69545 Нету готовых приложений каталогов! Так, чисто на вскидку с главной страницы: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Мы тут долго ещё можем гадать чего у Вас там ещё нет, но вроде у нас всё есть... =)