Jump to content

Подскажите Хук, Мод или приложение для системы рекламы

Featured Replies

Подскажите есть ли какойто Хук, Мод или Приложение позволяющее расширить систему рекламы на форуме.

Самое главное это наличие удобной системы подсчета количества показов и/или кликов, чтобы продавать конкретное количество показов/кликов, если бывают какието дополнительные возможности типа оповещений для рекламодателя о том что показы заканчиваются, то вообще супер.

Версия форума: ipb 3.3.4

https://ipbmafia.ru/topic/8945-podskazhite-huk-mod-ili-prilozhenie-dlya-sistemy-reklamy/

Вообще подсчет кликов и всего остального вестить должен не у тебя,а у рекламодателя!

Я никогда не встречал такого!

Мне просто хочется самому продавать рекламу на своём форуме без посредников.

Когдато давно у меня был информационный сайт, там была специальный раздел в админке под баннеры, я заливал картинку, ставил ссылку и указывал ограничение, или по количеству показов, или по времени(до определённой даты), или по количеству кликов. 

В новой 4 версии такое есть.

В новой 4 версии такое есть.

Обновил до версии 3.4.6, никаких изминений в блоке рекламы не увидел :(

Обновил до версии 3.4.6, никаких изминений в блоке рекламы не увидел :(

Тебе же сказали это для новой версии IP.Board 4.0

Тебе же сказали это для новой версии IP.Board 4.0

4.0 вроде как ещё в стадии бета тестирования, по этому её фактически нет.

Для версии 3.4.6 ктонибудь таки может подсказать решение?

Для версии 3.4.6 ктонибудь таки может подсказать решение?

Мля да воспользуйся ты поиском по данному форуму, куча тем есть с данным решение, что за идиотизм нечего не делать, а сразу раз и все готово!!! Не хотел нечего писать, но слова в цитате убили меня просто и не сдержался!!!

Мля да воспользуйся ты поиском по данному форуму, куча тем есть с данным решение, что за идиотизм нечего не делать, а сразу раз и все готово!!! Не хотел нечего писать, но слова в цитате убили меня просто и не сдержался!!!

Весь форум облазил, решения не нашол. На официальном сайте есть (SD) Advert System 1.0.0, но тока на польском языке и стоит 55$

ЕСТЬ решение!!  Правда за символическую плату. Но там уже все автоматизировано! Пишу в ЛС.

На официальном сайте есть (SD) Advert System 1.0.0, но тока на польском языке и стоит 55$

В чем проблема купить и перевести? Или все на халяву как всегда хочется? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!

Хотите бесплатно, тогда тогда используйте такие сервисы типа rotaban.ru