Posted 2 октября, 201410 yr comment_72085 Доброго всем времени суток. Есть необходимость допилить Garage System а именно: 1. Здесь писал Судя по всему изображения не очень корректно подгоняются под размер, можно ли что-то сделать ? 2. Поставил Хук дополнительной статистики, а он ничего не показывает, тоже бы подкрутить. Какие будут предложения ?
8 июня, 20159 yr comment_88572 Если возможно допилить гараж фильтром "город" ну под IPS 4.0.7 адаптировать....хороший модуль в целом
9 июня, 20159 yr comment_88590 Доброго всем времени суток. Есть необходимость допилить Garage System а именно: 1. Здесь писал Судя по всему изображения не очень корректно подгоняются под размер, можно ли что-то сделать ? 2. Поставил Хук дополнительной статистики, а он ничего не показывает, тоже бы подкрутить. Какие будут предложения ? Вопрос по гаражу актуален.
9 июня, 20159 yr comment_88618 Если возможно допилить гараж фильтром "город" ну под IPS 4.0.7 адаптировать....хороший модуль в целом Для 4-ки еще нет гаража.
9 июня, 20159 yr comment_88638 Сюда? ага) ну или подскажи какой файлик поковырять, думаю если добавить аналогичный скрипт как остальные фильтры только с другим дескриптором то мб сработает) Edited 9 июня, 20159 yr by iliah
10 июня, 20159 yr comment_88668 ага) ну или подскажи какой файлик поковырять, думаю если добавить аналогичный скрипт как остальные фильтры только с другим дескриптором то мб сработает) /admin/applications_addon/other/garage/modules_public/display/index.php + шаблон itemList
10 июня, 20159 yr comment_88672 /admin/applications_addon/other/garage/modules_public/display/index.php + шаблон itemList От пасибки вечером попробую
10 июня, 20159 yr comment_88702 /admin/applications_addon/other/garage/modules_public/display/index.php + шаблон itemList не могу найти в ИтемЛист нужное место с перечнем параметров поиска млин)
10 июня, 20159 yr comment_88704 не могу найти в ИтемЛист нужное место с перечнем параметров поиска млин) Что именно? Можно добавить код после <input type="text" value="{$this->request['search_term']}" name="search_term" size='30' /> Будет отображаться перед "Марка"
10 июня, 20159 yr comment_88709 Можно добавить код после <input type="text" value="{$this->request['search_term']}" name="search_term" size='30' /> Будет отображаться перед "Марка" В php добавил row_title это вроде как дискриптор города, в поисковом поле появилась строчка пустая, но при ее выборе не происходит фильтрация... но его там нет)
10 июня, 20159 yr comment_88713 В php добавил row_title это вроде как дискриптор города, в поисковом поле появилась строчка пустая но его там нет) Нужно сразу показывать скриншоты того, что нужно сделать. Я вообще по-другому думал Пункт в выпадающий список добавляется в $search_field_array = array( "{$this->lang->words['vehicle_name']}" => 'vehicle_name', "{$this->lang->words['vehicle_owner']}" => 'member_name', "{$this->lang->words['member_id']}" => 'member_id', "{$this->lang->words['views']}" => 'views' ); В php добавил row_title это вроде как дискриптор города, в поисковом поле появилась строчка пустая, но при ее выборе не происходит фильтрация... Город - это что? Доп. поле? Какого типа?
10 июня, 20159 yr comment_88715 Нужно сразу показывать скриншоты того, что нужно сделать. Я вообще по-другому думал Пункт в выпадающий список добавляется в $search_field_array = array( "{$this->lang->words['vehicle_name']}" => 'vehicle_name', "{$this->lang->words['vehicle_owner']}" => 'member_name', "{$this->lang->words['member_id']}" => 'member_id', "{$this->lang->words['views']}" => 'views' ); Город - это что? Доп. поле? Какого типа? Вот это хочу, чтоб при выборе поля город например "москва" выпадали авто только из москвы и так далее.