Posted 12 ноября, 201410 yr Раньше все работало нормально, сейчас какие то броблемы, не работает форум, выскакивает такая ошибка, помогите пожалута, что мне делать ?!
12 ноября, 201410 yr Случилось то, не знаю что, и что же мне делать? Логи смотрите, какую ошибку пишет
12 ноября, 201410 yr Если что то устанавливали , отключайте. Если что то меняли восстанавливайте Если что то случилось, кидайте лог !
12 ноября, 201410 yr Author Если что то устанавливали , отключайте. Если что то меняли восстанавливайте Если что то случилось, кидайте лог ! Скажите пожалуста а где взять то эти логи ?
12 ноября, 201410 yr возможно с вашим форум все хорошо, а вот с базой данных - нет. может место кончилось, или майскл отвалилась или еще что угодно - поэтому такая малоинформативная ошибка.
13 ноября, 201410 yr Author места хватает, занято 90МВ а всего 1GB, странно но форум заработал, всем спасибо за помощ!!!
13 ноября, 201410 yr места хватает, занято 90МВ а всего 1GB, странно но форум заработал, всем спасибо за помощ!!!Логика железная. Будете ждать следующего падения форума или, все-таки, предоставите логи?
17 ноября, 201410 yr Author Вот логи посмотрите пожалуста в чем там проблема была, я в этом не розбираюсь. Edited 18 ноября, 201410 yr by WOLF
17 ноября, 201410 yr Вот логи посмотрите пожалуста в чем там проблема была, я в этом не розбираюсь. у тебя была ошибка в какомто хуке или преложение или ты какутуфигню кинул на фтп Edited 18 ноября, 201410 yr by WOLF
17 ноября, 201410 yr Author там их куча этих логов , а какой имено нужен не знаю , вот и скинул папкой.
17 ноября, 201410 yr Karpich, Найдите себе нормальный хостинг. Вот последний лог (для тех, кто не хочет по какой-либо причине переходить на Я.Диск): ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Date: Sat, 15 Nov 2014 21:56:57 +0000 Error: 1203 - User sicretov_ttt already has more than 'max_user_connections' active connections IP Address: 201.208.164.59 - / ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
18 ноября, 201410 yr Author Karpich, Найдите себе нормальный хостинг. Вот последний лог (для тех, кто не хочет по какой-либо причине переходить на Я.Диск): ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Date: Sat, 15 Nov 2014 21:56:57 +0000 Error: 1203 - User sicretov_ttt already has more than 'max_user_connections' active connections IP Address: 201.208.164.59 - / ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. так проблема в хостинге была ?