Posted 6 декабря, 20149 yr comment_75252 Всем привет версия форума 3.4.6, установил русификацию и всё устраивает, но хочу изменить не переведенные фразы ниже скриншоты того,что хочу перевести,но не знаю где искать на всем форуме дата на англиском скачал и переделываю стиль на польском, осталось только найти где и как изменить это подскажите пожалуйста где искать, а то никак найти не могу и еще тут
6 декабря, 20149 yr comment_75253 скачал и переделываю стиль на польском, осталось только найти где и как изменить это подскажите пожалуйста где искать, а то никак найти не могу Пользователи > Дополнительные поля и еще тут Это через языки вроде Внешний вид > языки Edited 6 декабря, 20149 yr by AlexBrtn
6 декабря, 20149 yr Author comment_75255 зашел в доп поля там надо новые создавать? я думал,что надо искать в файлах стиля
6 декабря, 20149 yr Author comment_75265 если нет в доп. полях. в userinfopane смотрите. Спасибо большое еще бы найти как в языке русифицировать месяцы и дни
6 декабря, 20149 yr comment_75274 еще бы найти как в языке русифицировать месяцы и дни Правильную локаль для языка установите.
6 декабря, 20149 yr Author comment_75281 Правильную локаль для языка установите. указал изначально и для календаря,и для форума отдельно только нету чего то скачал несколько переводов: с одним нет русификации регистрации и окна входа, с другим- профиля, с третим-админки мне бы перевод 3.4.6 нормальный,только платить не охота
8 декабря, 20149 yr Author comment_75465 Подскажите пожалуйста,можно ли сменить формат вывода даты, месяца и года на цифровой у меня сейчас выводится 13 апреля 2014г а хочу чтобы выводилось 13.04.2014года спасибо заранее
9 декабря, 20149 yr comment_75472 Подскажите пожалуйста,можно ли сменить формат вывода даты, месяца и года на цифровой у меня сейчас выводится 13 апреля 2014г а хочу чтобы выводилось 13.04.2014года спасибо заранее Настройки Дополнительно - Формат чисел, времени и дат - Формат дат
9 декабря, 20149 yr Author comment_75519 Настройки Дополнительно - Формат чисел, времени и дат - Формат дат я знаю где, я код не могу найти подходящий пишу __uk3.php.net/manual/ru/function.strftime.php отсюда и не подходит Скачайте изначально русифицированный 3.4.6 качал,нету полного перевода тоже
9 декабря, 20149 yr comment_75528 в общем, если я правильно поняла проблему... нужно зайти в управление языками, нажать на файл языка->просмотр слов, там вбить в поиск dec, например, или как у вас на форуме сейчас месяц прописан, заменить вручную на русские названия типа вот так, у меня тоже даты были не на русском и я все вручную в поиске вбивала и переводила я вот только не помню, те ли это параметры, что вам нужны, я для примера показала. но в общем, через поиск там все не переведенные слова можно легко найти и подставить русские значения Edited 9 декабря, 20149 yr by Соня
9 декабря, 20149 yr Author comment_75551 в общем, если я правильно поняла проблему... нужно зайти в управление языками, нажать на файл языка->просмотр слов, там вбить в поиск dec, например, или как у вас на форуме сейчас месяц прописан, заменить вручную на русские названия типа вот так, у меня тоже даты были не на русском и я все вручную в поиске вбивала и переводила 52.jpg я вот только не помню, те ли это параметры, что вам нужны, я для примера показала. но в общем, через поиск там все не переведенные слова можно легко найти и подставить русские значения Спасибо большущее