Jump to content

L4zySh4rk

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About L4zySh4rk

  • Rank
    Новичок
  • Birthday January 20

Информация

  • Форум
  • Пол
    Мужчина
  • Версия Invision Community
    3.4.x
  1. Проблема решена переустановкой модуля!
  2. Максимальный размер файла 0байт. До обновления с 3,4,8 на 3,4,9 все работало нормально. Кеши почистил. Где могут быть грабли? Хееелп! Забыл написать это происходит при добавлении нового или редактировании старых файлов в ipb.download
  3. После переезда было все ок, видимо на автомате обновились, даже не запомнили)
  4. Да, сейчас посмотрел и на стандартном так же. Походу, что то не так делаю со слиянием стилей с 3.4.6 -> 3.4.7
  5. Недавно обнаружил проблему, что не заливаются фотки в альбом, даже нельзя его создать. выходит пустая полоса и все, никакие работы с сайтом не велись, ничего вроде не обновлялось. Недавно переехал с другого хостинга, но все работало... Помогите плиз, в какую сторону хоть копать?
  6. А кто-нибудь пробовал убрать копилефты, которые расположены внизу компонента "Powered by (SD) Company Directory 2.3.5 © 2014 by SolutionDEVs.pl", а то как-то не эротично
  7. Никакие работы с форумом не проводились, версия 3.3.4.1 пишет ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /.../cache/lang_cache/2/calendar_public_calendar.php on line 75 В чем может быть причина? Может кто сталкивался с таким?
  8. Путем долгих проб и ошибок, выяснил, что не работает только с русским переводом. С английским языком все ок! Вылезла другая ошибка, фотки загрузились, миниатюры нормально показываются, а при нажатии на большую фотку пишет Страница не найдена. Вернитесь в начало и попробуйте заново. Sorry, we could not locate the page you are requesting to view. Please click here to return to the community index Причем в адресной строке путь какой-то стоит нереальный: www..../forum/gallery/image/7-20120519-014/ Физически эти фотки присутсвуют в папке gallery, посмотрел через ФТП Очень нужна ваша помощь!
  9. Флеш загрузчик работает!!! Но только когда устанавливать все с нуля!!! Ошибка возникает даже когда ставить сначала IPB 3.3.3 русскую, а потом обновлять до 3.3.4 анлийской то загрузчик не работает!!! Если поставить IPB сразу 3.3.4 и 5.0.1 то все летает!!!! Теперь вопрос из-за чего может быть такая ошибка? Или как переустановить рабочий форум без потери информации?
  10. Так из-за чего это может быть? Помогите плиз... :(
  11. Установилось все без ошибок, создаются альбомы нормально, но через флеш загрузчик не хочет загружать файлы. В .htaccess'е секурити модуль отключен, размер на загружаемые файлы 64 мб. В чем может быть косяк?
×
×
  • Create New...