Posted 6 января, 20159 yr comment_77673 Название: (IAF34) Статус сервера в АЦ Добавил: IandroidFan Добавлен: 06 Янв 2015 Категория: Русские хуки и моды IP.Board всех версий. Автор локализации: Нет. Хук писался сразу на русском языке. Оригинальное название: (IAF34) ACP Server Status Версия IP.Board: 3.4.x Этот хук выводит статус сервера на главной странице в АЦ. Думаю, будет полезен владельцам виртуальных и выделенных серверов. Автор хука - IandroidFan P.s. Мой первый хук. Не судите строго.
7 января, 20159 yr comment_77721 Не плохой хук IandroidFan Не могли бы вы, пожалуйста, сделать и для ( 3.3.X) ?
8 января, 20159 yr Author comment_77779 dzoker, По вашему скрину видно, что что-то не так, но непонятно - "что?" Где сама ошибка?
9 января, 20159 yr comment_77891 Отличный хук. Ещё бы свободное место на диске показывал, цены б ему не было.
10 января, 20159 yr Author comment_77927 leha85, ОС случаем не Windows? Или может вы пытаетесь на shared-хостинге запустить хук?
10 января, 20159 yr Author comment_77995 leha85, Значит проблема в этом. PHP не разрешает скриптам подниматься выше каталога сайта при включенном open_basedir, а хук запрашивает информацию из /proc. Могу рекомендовать вам только отключить open_basedir (если честно, то я вообще не понимаю, зачем включать его на своём сервере).