Posted 5 февраля, 20159 yr comment_80104 Подскажите можно ли убрать префиксы группы из боковой панели в сообщениях? Нужно чтобы префикс, как таковой остался, он в чате отображается перед никами, а это нужно, а у некоторых групп криво отображается в сообщениях. Нужно чтобы осталось только Отряд ХХХ *подчеркнуто красным
5 февраля, 20159 yr comment_80105 а для чего эти преффиксы вообще? убрать их нельзя, т.к. они задаются для всей группы, и у них для всей группы один класс
5 февраля, 20159 yr Author comment_80115 а для чего эти преффиксы вообще? Для отображения перед никами в чатах и где-то ещё это отображается Если в шаблоне не убирается, то только в коде править. Очень жаль, в коде шаблона они прописаны одним параметром
5 февраля, 20159 yr comment_80116 все равно не пойму эти ваши игровые примочки. возможно есть выход, а может только писать что нибудь свое...
5 февраля, 20159 yr comment_80117 Найти <li class='group_title'> {$author['_group_formatted']} </li> Заменить на: <php> $group_name = substr("{$author['_group_formatted']}", 6); </php> <li class='group_title'> {$group_name} </li> Где число 6 - кол-во символов,которое нужно обрезать.
6 февраля, 20159 yr comment_80147 HooLIGUN, как вариант, что-то сразу и в голову не пришло. Только скорее всего префиксы у ТС разной длины, так что потребуется вариант посложнее.
8 февраля, 20159 yr Author comment_80339 HooLIGUN,spoken, да, префиксы разной длинны и они не всегда префиксы, есть у некоторых и постфиксы Просто в некоторых случаях это очень некрасиво смотрится, а группам названия менять не хотим, т.к. запутались уже в этих названиях
9 февраля, 20159 yr comment_80365 Здравствуйте,у меня вопрос тоже про панель пользователя,только про панель в темах. Я решил не создавать новой темы зря,напишу сюда. Вопрос прост)0)) Я установил эту панель (Клик) Как можно первую букву слова *сообщений* сделать больше,лазил в globaltemplet , ipb_style ,не могу найти. За ранее спасибо)
9 февраля, 20159 yr comment_80383 Здравствуйте,у меня вопрос тоже про панель пользователя,только про панель в темах. Я решил не создавать новой темы зря,напишу сюда. Вопрос прост)0)) Я установил эту панель (Клик) Как можно первую букву слова *сообщений* сделать больше,лазил в globaltemplet , ipb_style ,не могу найти. За ранее спасибо) У этой статьи есть своя тема поддержки, смотрите внимательное страницу статьи, там есть удивительные кнопки. '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> там и задаются вопросы