Jump to content

Плагин авторизации через VK

Featured Replies

comment_97512

У кого не удаляется, сначала трем все файлы плагина на сервере, потом идем по адресу

/www/ваш_сайт/plugins

И удаляем там папку vk. После этого он удаляется в админке не вызывая ошибок

• 4 недели спустя...
  • Replies 79
  • Просмотров 20,5k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• ​https://github.com/skinod/IPS4-VKontakte Чем ссылка на гит не устроила? Справа кнопка Download.. Совсем уже не хотят ничего читать.. 

• __community.invisionpower.com/4bugtrack/rc4-i-cannot-translate-third-party-language-strings-r3954/

• У кого не удаляется, сначала трем все файлы плагина на сервере, потом идем по адресу /www/ваш_сайт/plugins И удаляем там папку vk. После этого он удаляется в админке не вызывая ошибок

comment_98481

Пытался всячески прикрутить данный плагин, но так и не появился в методах входа.
Полазил по файлам и обнаружил, что плагин походу не до конца распаковывается (папка: /plugins/vkontakte/hooks - пустая! )

Может кто разобрался с данной проблемой?
Или может кто скинуть файл с этой папки (а лучше и всю папку /plugins/vkontakte)?

comment_98482
В ‎26‎.‎05‎.‎2015 в 19:10, wizzistar сказал:

спасибо, у меня ссылка почему то битая (В первом посте)

А есть такое же только твиттера и фейсбука?

Twitter и Facebook встроены в IPS. Вам нужно их настроить только в методах входа

arrer, ответил в ЛС.

comment_98492
В 03.09.2015 в 10:14, AUS сказал:

права нарежьте на загруженные файлы

А как нарезать права то? не появляется в методах входа. Всем загруженым файлам дал 777 если эти права имелись ввиду, но так и не увидел в методах входа... Хелп

comment_98494
39 минут назад, Vasilisk сказал:

А как нарезать права то? не появляется в методах входа. Всем загруженым файлам дал 777 если эти права имелись ввиду, но так и не увидел в методах входа... Хелп

Вам тоже помочь с входом ВК?

comment_98495
2 минуты назад, MrHaack сказал:

Вам тоже помочь с входом ВК?

в вк я все сделал, не появляется метод входа в АЦ форума

comment_98496
Только что, Vasilisk сказал:

в вк я все сделал, не появляется метод входа в АЦ форума

на гитхабе битое похоже...
У меня есть архив с норм версией вк

comment_98497
1 минуту назад, MrHaack сказал:

на гитхабе битое похоже...
У меня есть архив с норм версией вк

где есть то? ссылку можно? просто все ссылки кроме гитхаба у меня не работают

comment_98498
1 минуту назад, Vasilisk сказал:

где есть то? ссылку можно? просто все ссылки кроме гитхаба у меня не работают

Ща в ЛС скину

comment_98664
В 04.01.2016 в 16:27, MrHaack сказал:

Ща в ЛС скину

MrHaack, можно мне тоже? Такая же проблема - установил версию с гитхаба - не появляется в методах авторизации. Папка hooks плагина тоже пустая, хотя права корректные 777

comment_98665
1 минуту назад, rumitru сказал:

MrHaack, можно мне тоже? Такая же проблема - установил версию с гитхаба - не появляется в методах авторизации. Папка hooks плагина тоже пустая, хотя права корректные 777

comment_98669
Только что, rumitru сказал:

Redneck, спасибо. Действительно проблема была в том, что на гитхабе выложена нерабочая версия.

Это не мне спасибо :) а автору мануала 

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
comment_104745

IPS 4.1.10 поставил эту версию. Но в настройках входа строчки нет.

В общем нужно upload\system\Login\VK.php скопировать в public_html/system/Login/

• 1 месяц спустя...
comment_107864

к сожалению неработает на версии IPS 4.1.12.1 Release   неработает импортировал xml фал и в авторизации непоявился вариант Вконтакте (((

comment_107869

Думаю стоит всей гурьбой, навалится на разработчиков, что бы они добавили интеграцию VK в будущих версиях IPS.

Просим тут :/  https://goo.gl/3BBHYQ

• 1 year later...
comment_131362

Все прекрасно работает. Один минус и он существенный... При реге через ВК все равно требуется подтверждение почты.. идиотизм!!!