Posted 13 марта, 20159 yr comment_82964 По просьбе Respected выношу обсуждение в отдельную тему. С радостью сообщаю, что на GitHub появился бесплатный модуль интеграции IPS4 с социальной сетью VK.com https://github.com/skinod/IPS4-VKontakte __community.invisionpower.com/files/file/7332-vkcom-login-handler/ Авторизация Вк: IPS4-VKontakte-master.zip Инструкция по установке: 1. Загрузить содержимое папки "upload" к корень вашего сайта 2. Дальше устанавливаем плагин, просто загружаем XML файл из Админ CP> Система> Возможности сайта> Плагины> Установка(install) 3. Включаем авторизацию Админ CP> Система> Методы входа> VKontakte затем нажмите на кнопку Включено (Enable) 4. Создаём приложение 5. Как создали приложение заходим "Мои приложения" выбираем нужное приложения и заходим в "Настройки" 6. Копируем "ID приложения" и "Защищенный ключ" в "App id" и "App Secret" в "Админ CP> Система>Методы входа> VKontakte" Переименовываем англ язык в настройках профиля: В "settingsOverview" ищем "Logged in as" и меняем на "Вы вошли как" Прикрутил успешно на тестовой площадке данный плагин а так же авторизацию через FB. Всё работает, но при авторизации выглядит невзрачно: Вот бы оформить в стиле кнопки FB с таким же размером. В настройках аккаунта появляется вот такая вкладка:
13 марта, 20159 yr Author comment_82966 Вот у человека такая же проблема: Что подправить ? Пробовал перезалить и переустановить. Не помогает.
13 марта, 20159 yr comment_82969 Вот у человека такая же проблема: Что подправить ? Пробовал перезалить и переустановить. Не помогает. у нас у обоих такая проблема, при этом я не чего не делал и у меня сейчас вытянутая кнопка, после того как установил была квадратная
13 марта, 20159 yr Author comment_82970 у меня сейчас вытянутая кнопка, после того как установил была квадратнаяи цветом синия ? т.е. само всё наладилось?
13 марта, 20159 yr comment_82971 Убираем английский при входе в ПУ Когда заходишь в ПУ то надпись отображается на англ, переименовать через Языки>Перевести не получается не один элемент плагина, я выкрутился вот так В "sodvk" ищем "login_sodvk" и меняем на "Войти через VK" и цветом синия ? т.е. само всё наладилось? и цвет синий и вытянутая, наладилось само сам удивлён хотя, мне показалось она стала большая после подключения Facebook и Twitter Edited 13 марта, 20159 yr by yura746
13 марта, 20159 yr comment_82972 переименовать через Языки>Перевести не получается не один элемент плагина __community.invisionpower.com/4bugtrack/rc4-i-cannot-translate-third-party-language-strings-r3954/
13 марта, 20159 yr Author comment_82973 По русски и на странице регистрации и на вход в АЦ "Войти через VK" VKontakte.xml
13 марта, 20159 yr comment_82975 По русски и на странице регистрации и на вход в АЦ "Войти через VK" VKontakte.xml вот мой файлик, как будто в разных местах скачивали VKontakte.xml
13 марта, 20159 yr Author comment_82977 Вроде один в один файлики - только я перевел слово а у тебя на английском
13 марта, 20159 yr comment_82981 На моём втором сайте вообще не работает Fatal error: Call to undefined method IPSThemeclass_core_global_plugins::sodvk() in /var/www/html/system/Login/VK.php on line 53
13 марта, 20159 yr comment_83000 На моём втором сайте вообще не работает А файлы ты загрузил/права выставил? По ошибке похоже, что нет.
13 марта, 20159 yr comment_83001 IandroidFan, по ошибке похоже, что я файлы загрузил. А вот права не выставлял, не знаю зачем. На ипсраша всё работает без проблем. ... Почистил кэш и всё стало норм. А вот фона у кнопки тоже нет
14 марта, 20159 yr comment_83177 Почистил кэш и всё стало норм. А вот фона у кнопки тоже нет Обновился до RC 5, удалил/установил - стала как у автора хука опять кнопка сама поменялась, не кто не нашёл как лечить проблему? Магия, все меняется само ))
10 апреля, 20159 yr comment_85101 Попробовал сегодня поставить на финальную версию движка и в админке на странице login handlers белый экран. Именно после установки происходит.
22 апреля, 20159 yr comment_85733 Полезная штука, проблем не было Готов поспорить, сообщение тупо для "набива" постов. Проблема есть. Нельзя обновить форум, пока не удалишь плагин, т.к. отсутствует "шаблон"
22 апреля, 20159 yr comment_85734 Нельзя обновить форум, пока не удалишь плагин, т.к. отсутствует "шаблон" Достаточно войти в АЦ перед апгрейдом и выключить метод входа "VKontakte". Войти в АЦ можно и даже после заливания файлов движка от новой версии.
22 апреля, 20159 yr comment_85735 Достаточно войти в АЦ перед апгрейдом и выключить метод входа "VKontakte". Войти в АЦ можно и даже после заливания файлов движка от новой версии. Пробовал, не получалось ) Может куки надо было чистить, но мне легче удалить/установить/настроить А вообще, пора бы уже и добавить данный шаблон, что бы не было конфликтов
22 апреля, 20159 yr comment_85736 Пробовал, не получалось ) Недавно обновлял свой форум с 4.0.1 до 4.0.2. Получил NO_TEMPLATE_FILE, вошёл в АЦ, выключил метод входа "ВКонтакте", спокойно обновился.
22 апреля, 20159 yr comment_85738 Недавно обновлял свой форум с 4.0.1 до 4.0.2. Получил NO_TEMPLATE_FILE, вошёл в АЦ, выключил метод входа "ВКонтакте", спокойно обновился. Тьфу блин, я не метод входа отключал, а сам плагин.. Все, мозг уже не варит после работы.. Духота еще настала (
26 мая, 20159 yr comment_87909 перезалейте кто то, не работает файл https://github.com/skinod/IPS4-VKontakteЧем ссылка на гит не устроила? Справа кнопка Download.. Совсем уже не хотят ничего читать..
26 мая, 20159 yr comment_87920 https://github.com/skinod/IPS4-VKontakteЧем ссылка на гит не устроила? Справа кнопка Download.. Совсем уже не хотят ничего читать.. спасибо, у меня ссылка почему то битая (В первом посте) А есть такое же только твиттера и фейсбука?