Posted 25 марта, 20159 yr comment_83956 Сейчас настраиваю и тестирую систему предупреждений. Выписал тестовому аккаунту предупреждение, но не понял как убрать запись о наказаниях в истории предупреждений. Полистав ваш форум и некоторые другие понял, что в последних версия iP Board из админки можно только изменить количество баллов предупреждений пользователя, но удалить историю предупреждений оттуда нельзя. Однако, сделать это можно запросом к БД или удалением в ней нужной записи. Так как я с БД "на ВЫ", решил обойтись без запросов, а просто удалить оттуда таблицу. На всякий случай предварительно сделал бекап БД. Потом нашёл там таблицу members_warn_logs, в ней нашёл запись о выданном предупреждении и удалил её. Всё верно или что-то сделал не так? По большому счёту все равно, аккаунт тестовый, если что его потом можно удалить, но не хотелось бы впоследствии получить какие-то косяки с БД из-за этого.
26 марта, 20159 yr comment_84008 В этом движке предупреждения сделаны коряво-коряво. Сравниваю с "булкой" - там офигенно реализовано. Можно просмотреть кто, кому, за что, за какое сообщение... удалить отменить. А тут только руками. Надеюсь в четверке с этим что-то сделают.
26 марта, 20159 yr comment_84017 Сейчас настраиваю и тестирую систему предупреждений. Выписал тестовому аккаунту предупреждение, но не понял как убрать запись о наказаниях в истории предупреждений. Полистав ваш форум и некоторые другие понял, что в последних версия iP Board из админки можно только изменить количество баллов предупреждений пользователя, но удалить историю предупреждений оттуда нельзя. Однако, сделать это можно запросом к БД или удалением в ней нужной записи. Так как я с БД "на ВЫ", решил обойтись без запросов, а просто удалить оттуда таблицу. На всякий случай предварительно сделал бекап БД. Потом нашёл там таблицу members_warn_logs, в ней нашёл запись о выданном предупреждении и удалил её. Всё верно или что-то сделал не так? По большому счёту все равно, аккаунт тестовый, если что его потом можно удалить, но не хотелось бы впоследствии получить какие-то косяки с БД из-за этого. Добра. Да, к сожалению тут только 2-способа. 1-й, через БД, 2-й через специальный хук: "Отменить предупреждение".
26 марта, 20159 yr Author comment_84028 WGNews, так если я удалю запись способом, который описал выше, никаких косяков потом не вылезет или лучше не рисковать?
26 марта, 20159 yr comment_84035 WGNews, так если я удалю запись способом, который описал выше, никаких косяков потом не вылезет или лучше не рисковать? Лучше не рисковать.
26 марта, 20159 yr Author comment_84049 AlexBrtn,насколько я понял, в админке можно только удалить баллы предупреждений, а историю предупреждений, которая выводится в профиле, удалить нельзя. Если я не прав, поправьте пожалуйста.