Posted 9 апреля, 20159 yr comment_85040 Друзья! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность добавить в сообщение таблицу сделанную в Microsoft Word? Может быть какой-то тег для этого существует?
10 апреля, 20159 yr Author comment_85064 Есть специальная кнопка в редакторе 1.PNG К сожалению данная функция почему-то не работает(((( Добавляю через кнопочку "Вставить из Word", вроде все нормально добавляется в окно ввода сообщения: Однако, после нажатия кнопочки "Предварительный просмотр" либо "Отправить", таблица отображается в неверном формате:
12 апреля, 20159 yr comment_85189 Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Таблиц нет в ipb редакторе сообщений по-умолчанию. Достаточно установить плагин таблиц и будет вам счастье.
12 апреля, 20159 yr Author comment_85190 Таблиц нет в ipb редакторе сообщений по-умолчанию. Достаточно установить плагин таблиц и будет вам счастье. А может ссылочку на плагин кинешь? Или хотя бы название плагина? Буду очень признателен))))
12 апреля, 20159 yr comment_85192 А может ссылочку на плагин кинешь? Или хотя бы название плагина? Буду очень признателен)))) А может в поиск вобьёшь "table")) бб код это точнее
12 апреля, 20159 yr comment_85195 Нашел этот bbcode, установил, однако это не помогло(((( А построить таблицу получается в самом редакторе? <table> <tr> <th>заголовок 1</th><th>заголовок 2</th> </tr> <tr> <td>содержание 1</td><td>содержание 2</td> </tr> </table>
13 апреля, 20159 yr comment_85200 не знаю кто как, у себя сделал проще, создаю таблицу в html и публикую ее так. Можно свои стили делать. изменять цвета при наведении. В общем все как обычно. Ограничений особо нет. Главное что бы на форуме и в подфорумах был разрешён этот самый html
16 декабря, 20167 yr comment_118083 В 13.04.2015 в 04:44, rustav сказал: лавное что бы на форуме и в подфорумах был разрешён этот самый html А где его разрешать?
16 декабря, 20167 yr comment_118084 59 минут назад, Pro100U сказал: А где его разрешать? в настройках групп если мне память не изменяет, заходите в пользователи, группы пользорвателей и там ставите галочку (ползунок) в положение вкл.
16 декабря, 20167 yr comment_118091 Нашел. У меня там стоит разрешение. Но html сайт не понимает. Это я таким методом пытаюсь нарисовать таблицу в сообщении форума.