Jump to content

Отображение тем в форумах.

Featured Replies

Posted
comment_86945

Всем доброго времени суток! Столкнулся с неприятностью! Перенес форум с другого движка, все стало отлично. Но тут же стали появляться трудности по отображению контента.  В админ части видны все форумы и категории. Вот скрин - Screenshot_2.thumb.png.f2fd956f8b6fb894a

Поиграл с правами доступа, стали отображаться форумы , как и из панели админа. Открывая раздел форума , не видно ни одной темы!!! ВОт скрин - Screenshot_3.thumb.png.b1e54b4e0c313d3b6

Тут видно, что все темы есть, с правой стороны и можно почитать их. Но при нажатии на форум, перекидывает на пустую страничку. ВОТ скрин - 

Screenshot_4.thumb.png.a6ffbc7806903afbc

Тут должно быть 7 тем, а ни одной не видно. ВОт я и задался вопросом, если темы есть и читать их можно? Почему они не отображаюся в форумах? Если есть варианты как поправить сее дело, буду признателен. Версия форума видна на последнем скрине. Спасибо заранее!!!

• Replies 50
  • Просмотров 8,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• ТС, я бы на Вашем месте проводил эксперименты на поддомене, чтобы возможность помочь была выше, чем сейчас.

• Лол, тут дело не в стилях и не в БД. Просто ваш перенос не удачно состоялся. Видимо скрипт плохо сработал. AC → Нажимаем карандашик около раздела → Вместо Treat as Category ставим галочку Standart Fo

• И так! что бы не заморачеваться у тс на его сайте, я проделал всё что хотел у себя, для начало я скачал его бд, поставил с нуля форум 3.4.6, к себе на не нужный мне домен проделал несколько манипуляци

comment_86949

С какой версии на какую версию вы обновляли? 

Воспользуйтесь также следующим: Инструменты пересчета и обновления

Edited by Insider

comment_86961

ну, если пересчет не поможет, то еще поделитесь скрином, на которых показаны права доступа. 

• Author
comment_86969

Не совсем понял где находятся и что за средства перерасчета.

Я конвертировал с симплпресс 4 версии. Как видите на кринах все стало и все эти сообщения есть, но они не выводятся в подфорумах.
Вот скрин прав.

Screenshot_1.thumb.png.158c08e8ee912c515Screenshot_2.thumb.png.63389a54419558ff3Screenshot_3.thumb.png.be806b50abbf58402

• Author
comment_87022

Ничего не изменилось. Темы и сообщения читаются, правятся и удолятся если открыть их в правом боку как последние, а вот на форуме ничего не происходит. Может есть еще какие методы?

• Author
comment_87023

Прошу людей, которые понимают или могут предположить в чем причина откликнуться за вознаграждение!

comment_87024

Прошу людей, которые понимают или могут предположить в чем причина откликнуться за вознаграждение!

​У Вас там нет никаких css-свойств, скрывающих контент?

Даже, если нет тем, то страница выглядит иначе (есть фильтры, кнопки).

Вообще желательна ссылка, чтобы не делать предположений.

• Author
comment_87026

Без понятия, я только начал работать с этим форумом. На мой взгляд все хорошо. Могу дать  Тим вивер посмотреть , т.к. форум пока что на локальной машине.

comment_87027

А ещё луче зайдите в phpmyadmin и посмотрите там, я не помню какая таблица отвечает за писанину на форуме, но если вы найдёте её ты вы сможете увидеть есть ли в ней темы посты и т.д, может дело в базе данных, если же всё ок, тогда хз, я тоже переезжал с одного на другой, проблем ни когда не было

• Author
comment_87028

В таблице есть данные. Они так же есть и в АЦ и естьв списке последних тем "читаются" но пишет нельзя отвечать в теме и тд.

comment_87029

у меня была похожая проблема, если покапаться тут на форуме то можно найти эту тему, заходишь на  форум показано что есть сообщение и т.д, заходишь в тему, сообщения нет, голову ломал долго, оказалась была сломана бд, одна из их страниц, если вы не можете в phpmyadmin зайти посмотрите в ац и проверьте там свою базуданных ац-поддержка-проверка базданных 

comment_87031

Могу дать  Тим вивер посмотреть , т.к. форум пока что на локальной машине.

​Нет у меня этого добра.

Без понятия, я только начал работать с этим форумом. На мой взгляд все хорошо.

​Так посмотрите исходный код страницы. Есть там темы, кнопки, фильтры?

comment_87032

в php me admin заходили, там посмотрите, там можно прочитать все темы и т.д, если есть резервная копия, ну старая, сравните её размер с нынешней бд

comment_87033

на будующее если пользуетесь панелью ispmanager? создайте поддомен, например test.вашсайт. ru и на нем эксперементируйте, я в своё время по глупасти ваше форум запарол пришлось заного всё делать, и по чаше копии делайте

comment_87035

форум жутко тупит, когда я писал вам не знал что другие уже ответили, если вы на локалке сидите, проверяйте настройки, сервера, хотя чё там настраивать, ещё раз повторюсь, проверьте бд через phpmyadmin 

comment_87039

Есть свойство хайд, но оно ни на что не влияет если радиокнопку снять со свойства.

​Вроде по-русски спросил

​Так посмотрите исходный код страницы. Есть там темы, кнопки, фильтры?

форум жутко тупит, когда я писал вам не знал что другие уже ответили, если вы на локалке сидите, проверяйте настройки, сервера, хотя чё там настраивать, ещё раз повторюсь, проверьте бд через phpmyadmin 

​Вы скриншот http://ipbmafia.ru/uploads/monthly_2015_05/Screenshot_4.thumb.png.a6ffbc7806903afbccada3db36c93495.png смотрели?

Если нет тем, то он будет похож на

fv.thumb.png.bb87547633c42f571f49525cfe0

comment_87040

Смотрел, тогда и не должно быть и форума, раз всё так плохо, он же говорит они есть, но их как бы нет, бд проверить по любому надо, это не сложно и не долго

comment_87042

Смотрел, тогда и не должно быть и форума, раз всё так плохо, он же говорит они есть, но их как бы нет, бд проверить по любому надо, это не сложно и не долго

​Не говори глупостей, если он может зайти в темы через вкладку "Последнии Темы", то все существует. Здесь явно проблема в доступе.

comment_87043

База при тестировании показывает 100% результат, никаких проблем.

​Проверьте в  Группы  >  Управление Правами доступа

Если ли там доступ на просмотр.

comment_87046

​Проверьте в  Группы  >  Управление Правами доступа

Если ли там доступ на просмотр.

​он же показывал прова на доступ

1.png

comment_87047

​Не говори глупостей, если он может зайти в темы через вкладку "Последнии Темы", то все существует. Здесь явно проблема в доступе.

​я как то у себя тоже мог заходить в темы при заходе вижу что она есть, как зашёл её просто тупо нет, оказалось была сломана бд, ладно не так ного месаг написали, востановил задним числом бд и всё норм, тут это тема на форуме есть, wolf ещё голову ломал, пытался помочь

comment_87049

Всем доброго времени суток! Столкнулся с неприятностью! Перенес форум с другого движка, все стало отлично. Но тут же стали появляться трудности по отображению контента.  В админ части видны все форумы и категории. Вот скрин - Screenshot_2.thumb.png.f2fd956f8b6fb894a

Поиграл с правами доступа, стали отображаться форумы , как и из панели админа. Открывая раздел форума , не видно ни одной темы!!! ВОт скрин - Screenshot_3.thumb.png.b1e54b4e0c313d3b6

Тут видно, что все темы есть, с правой стороны и можно почитать их. Но при нажатии на форум, перекидывает на пустую страничку. ВОТ скрин - 

Screenshot_4.thumb.png.a6ffbc7806903afbc

Тут должно быть 7 тем, а ни одной не видно. ВОт я и задался вопросом, если темы есть и читать их можно? Почему они не отображаюся в форумах? Если есть варианты как поправить сее дело, буду признателен. Версия форума видна на последнем скрине. Спасибо заранее!!!

​тоже  самое было и у меня, только с сообщениями, решил проблему заменой бд, так как она накрылась, при неправильном экспорте, а ац на форуме показывает что всё ок!