Posted 12 мая, 20159 yr comment_86945 Всем доброго времени суток! Столкнулся с неприятностью! Перенес форум с другого движка, все стало отлично. Но тут же стали появляться трудности по отображению контента. В админ части видны все форумы и категории. Вот скрин - Поиграл с правами доступа, стали отображаться форумы , как и из панели админа. Открывая раздел форума , не видно ни одной темы!!! ВОт скрин - Тут видно, что все темы есть, с правой стороны и можно почитать их. Но при нажатии на форум, перекидывает на пустую страничку. ВОТ скрин - Тут должно быть 7 тем, а ни одной не видно. ВОт я и задался вопросом, если темы есть и читать их можно? Почему они не отображаюся в форумах? Если есть варианты как поправить сее дело, буду признателен. Версия форума видна на последнем скрине. Спасибо заранее!!!
12 мая, 20159 yr comment_86949 С какой версии на какую версию вы обновляли? Воспользуйтесь также следующим: Инструменты пересчета и обновления Edited 12 мая, 20159 yr by Insider
12 мая, 20159 yr comment_86961 ну, если пересчет не поможет, то еще поделитесь скрином, на которых показаны права доступа.
12 мая, 20159 yr Author comment_86969 Не совсем понял где находятся и что за средства перерасчета. Я конвертировал с симплпресс 4 версии. Как видите на кринах все стало и все эти сообщения есть, но они не выводятся в подфорумах.Вот скрин прав.
13 мая, 20159 yr Author comment_87022 Ничего не изменилось. Темы и сообщения читаются, правятся и удолятся если открыть их в правом боку как последние, а вот на форуме ничего не происходит. Может есть еще какие методы?
13 мая, 20159 yr Author comment_87023 Прошу людей, которые понимают или могут предположить в чем причина откликнуться за вознаграждение!
13 мая, 20159 yr comment_87024 Прошу людей, которые понимают или могут предположить в чем причина откликнуться за вознаграждение! У Вас там нет никаких css-свойств, скрывающих контент? Даже, если нет тем, то страница выглядит иначе (есть фильтры, кнопки). Вообще желательна ссылка, чтобы не делать предположений.
13 мая, 20159 yr Author comment_87026 Без понятия, я только начал работать с этим форумом. На мой взгляд все хорошо. Могу дать Тим вивер посмотреть , т.к. форум пока что на локальной машине.
13 мая, 20159 yr comment_87027 А ещё луче зайдите в phpmyadmin и посмотрите там, я не помню какая таблица отвечает за писанину на форуме, но если вы найдёте её ты вы сможете увидеть есть ли в ней темы посты и т.д, может дело в базе данных, если же всё ок, тогда хз, я тоже переезжал с одного на другой, проблем ни когда не было
13 мая, 20159 yr Author comment_87028 В таблице есть данные. Они так же есть и в АЦ и естьв списке последних тем "читаются" но пишет нельзя отвечать в теме и тд.
13 мая, 20159 yr comment_87029 у меня была похожая проблема, если покапаться тут на форуме то можно найти эту тему, заходишь на форум показано что есть сообщение и т.д, заходишь в тему, сообщения нет, голову ломал долго, оказалась была сломана бд, одна из их страниц, если вы не можете в phpmyadmin зайти посмотрите в ац и проверьте там свою базуданных ац-поддержка-проверка базданных
13 мая, 20159 yr Author comment_87030 База при тестировании показывает 100% результат, никаких проблем.
13 мая, 20159 yr comment_87031 Могу дать Тим вивер посмотреть , т.к. форум пока что на локальной машине. Нет у меня этого добра. Без понятия, я только начал работать с этим форумом. На мой взгляд все хорошо. Так посмотрите исходный код страницы. Есть там темы, кнопки, фильтры?
13 мая, 20159 yr comment_87032 в php me admin заходили, там посмотрите, там можно прочитать все темы и т.д, если есть резервная копия, ну старая, сравните её размер с нынешней бд
13 мая, 20159 yr comment_87033 на будующее если пользуетесь панелью ispmanager? создайте поддомен, например test.вашсайт. ru и на нем эксперементируйте, я в своё время по глупасти ваше форум запарол пришлось заного всё делать, и по чаше копии делайте
13 мая, 20159 yr Author comment_87034 Есть свойство хайд, но оно ни на что не влияет если радиокнопку снять со свойства.
13 мая, 20159 yr comment_87035 форум жутко тупит, когда я писал вам не знал что другие уже ответили, если вы на локалке сидите, проверяйте настройки, сервера, хотя чё там настраивать, ещё раз повторюсь, проверьте бд через phpmyadmin
13 мая, 20159 yr comment_87039 Есть свойство хайд, но оно ни на что не влияет если радиокнопку снять со свойства. Вроде по-русски спросил Так посмотрите исходный код страницы. Есть там темы, кнопки, фильтры? форум жутко тупит, когда я писал вам не знал что другие уже ответили, если вы на локалке сидите, проверяйте настройки, сервера, хотя чё там настраивать, ещё раз повторюсь, проверьте бд через phpmyadmin Вы скриншот http://ipbmafia.ru/uploads/monthly_2015_05/Screenshot_4.thumb.png.a6ffbc7806903afbccada3db36c93495.png смотрели? Если нет тем, то он будет похож на
13 мая, 20159 yr comment_87040 Смотрел, тогда и не должно быть и форума, раз всё так плохо, он же говорит они есть, но их как бы нет, бд проверить по любому надо, это не сложно и не долго
13 мая, 20159 yr comment_87042 Смотрел, тогда и не должно быть и форума, раз всё так плохо, он же говорит они есть, но их как бы нет, бд проверить по любому надо, это не сложно и не долго Не говори глупостей, если он может зайти в темы через вкладку "Последнии Темы", то все существует. Здесь явно проблема в доступе.
13 мая, 20159 yr comment_87043 База при тестировании показывает 100% результат, никаких проблем. Проверьте в Группы > Управление Правами доступа Если ли там доступ на просмотр.
13 мая, 20159 yr comment_87046 Проверьте в Группы > Управление Правами доступа Если ли там доступ на просмотр. он же показывал прова на доступ
13 мая, 20159 yr comment_87047 Не говори глупостей, если он может зайти в темы через вкладку "Последнии Темы", то все существует. Здесь явно проблема в доступе. я как то у себя тоже мог заходить в темы при заходе вижу что она есть, как зашёл её просто тупо нет, оказалось была сломана бд, ладно не так ного месаг написали, востановил задним числом бд и всё норм, тут это тема на форуме есть, wolf ещё голову ломал, пытался помочь
13 мая, 20159 yr comment_87049 Всем доброго времени суток! Столкнулся с неприятностью! Перенес форум с другого движка, все стало отлично. Но тут же стали появляться трудности по отображению контента. В админ части видны все форумы и категории. Вот скрин - Поиграл с правами доступа, стали отображаться форумы , как и из панели админа. Открывая раздел форума , не видно ни одной темы!!! ВОт скрин - Тут видно, что все темы есть, с правой стороны и можно почитать их. Но при нажатии на форум, перекидывает на пустую страничку. ВОТ скрин - Тут должно быть 7 тем, а ни одной не видно. ВОт я и задался вопросом, если темы есть и читать их можно? Почему они не отображаюся в форумах? Если есть варианты как поправить сее дело, буду признателен. Версия форума видна на последнем скрине. Спасибо заранее!!! тоже самое было и у меня, только с сообщениями, решил проблему заменой бд, так как она накрылась, при неправильном экспорте, а ац на форуме показывает что всё ок!