Jump to content

Обновление 3.4.6 до 4.0.x

Featured Replies

Posted
comment_91196

Подскажите пожалуйста, как обновить борд с 3.4.6 до 4.0.x версии, оба нулла ) 
Зы. У меня идет одна БД сайта и форума с профиксом в ней, не страшно ли это ? А то не охота все разом потерять )

comment_91201

Ну как минимум делается бэкап всего. Поэтому ничего не потеряете.

Советую склонировать ваш сайт+форум и развернуть где-нибудь на локалке. Там и обновить, будут проблемы, напишите сюда. Пробуйте.

comment_91202

Залить файлы с заменой старых и перейти по адресу admin/upgrade

Чтобы не терять никаких данных нужно делать бэкап при любых действиях с сайтом.

• 1 месяц спустя...
comment_93635

Подскажите, пожалуйста, при обновлении с тройки на четверку по сути ведь нужен только config_global.php, чтобы скрипт обновления мог подключиться к БД?

Делаю чистое конвертирование без файлов от тройки, но выдает ошибку: Table 'ips.ipb_core_store' doesn't exist. Эта таблица от четверки. В неконверченной базе ее попросту нет. Вопрос: почему скрипт требует эту таблицу, и как это побороть?

• 2 недели спустя...
comment_94080

Подскажите, пожалуйста, при обновлении с тройки на четверку по сути ведь нужен только config_global.php, чтобы скрипт обновления мог подключиться к БД?

Делаю чистое конвертирование без файлов от тройки, но выдает ошибку: Table 'ips.ipb_core_store' doesn't exist. Эта таблица от четверки. В неконверченной базе ее попросту нет. Вопрос: почему скрипт требует эту таблицу, и как это побороть?

та же проблема

comment_94087

Значит файлы нужно оставлять для обновления

я делал полной заменой и установку только с файлом config_global.php

всё равно ошибка с таблицами

comment_94134

@Doker, очевидно, это баг нулла от Мафии. На ритейле и других нуллах такого нет.

обновил с 3.4 до 4.0.4 с ошибками, потом накатил последнюю 4ку, полёт нормальный

• 4 месяца спустя...
comment_101727
45 минут назад, said сказал:

если у меня ipb 3.4.6 до какой последней версии ips4 я смогу обновится?

;)

Edited by MrHaack

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.