13 октября, 20159 yr Author comment_94251 На этой неделе ожидается экстремальное количество Beta-версий. Разработчики хотят протестировать систему обновлений. Ожидается до нескольких Beta-версий ежедневно. Возможно, к концу недели актуальной версией станет Beta 15. Напомню, что сейчас актуальная версия - Beta 2.
13 октября, 20159 yr Author comment_94266 Анонс где-то есть? В админке или где? Нигде анонса не видел, просто новый билд стал доступен. Ну и в АЦ если обновления проверить, то будет доступно
14 октября, 20159 yr Author comment_94305 Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 4 Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 5 Edited 14 октября, 20159 yr by Sanshalay
14 октября, 20159 yr comment_94308 Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 4 Исправление: margin-left:10px; Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 5 Исправление: margin-left:12px; Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 6
14 октября, 20159 yr Author comment_94309 Анонс где-то есть? В админке или где? Я может не понял. Ты про Beta 3? Если да, то ответил выше. А если ты говорил про "экстремальное количество Beta-версий", то анонс вот здесь https://community.invisionpower.com/topic/421497-41-beta-releases Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 4 Исправление: margin-left:10px; Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 5 Исправление: margin-left:12px; Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 6 Не смешно
15 октября, 20159 yr comment_94317 Не смешно было бы, если бы за такую цену, что они просят, реализовали систему онлайн обновления, как в бесплатных joomla, wp и прочих, а тут только на хост по 10 раз на дню заходишь для замены файлов. Или я ошибаюсь и в платных версиях она есть?
15 октября, 20159 yr Author comment_94318 Не смешно было бы, если бы за такую цену, что они просят, реализовали систему онлайн обновления, как в бесплатных joomla, wp и прочих, а тут только на хост по 10 раз на дню заходишь для замены файлов. Или я ошибаюсь и в платных версиях она есть? Как раз поэтому и выпускают столько бета версий ежедневно - для тестирования системы онлайн обновления
15 октября, 20159 yr comment_94319 Не смешно было бы, если бы за такую цену, что они просят, реализовали систему онлайн обновления, как в бесплатных joomla, wp и прочих, а тут только на хост по 10 раз на дню заходишь для замены файлов. Или я ошибаюсь и в платных версиях она есть? А где вы видели бесплатную версию IPS. В моих нуллах система обновления изменена. Я не могу реализовать в них онлайн-обновление.
26 октября, 20159 yr Author comment_94814 Я думаю, что версия 4.1.0 будет выпущена в понедельник. Сомневаюсь, что они станут выпускать её перед выходными. Хотя вполне возможно, что она выйдет сегодня-завтра. Но лично я сомневаюсь. ______________ Похоже, что я ошибался. Ветка разработки 4.1.0 закрыта, кодфриз. Думаю, что до релиза считанные часы. Edited 26 октября, 20159 yr by Sanshalay
26 октября, 20159 yr Author comment_94818 @Sanshalay, а как насчет русификатора для новой версии? Стандартная русификация будет опубликована в течении недели после релиза. Времени маловато, поэтому быстро опубликовать не обещаю. Расширенная русификация здесь публиковаться не будет т.к. она будет содержать возможности, которые (в моей реализации) нарушают правила Мафии. Например, в Админцентре блок "Новости IPS" будет на русском. Ну и ещё несколько плюшек, которые доведут IPS до полностью русифицированного состояния. Edited 26 октября, 20159 yr by Sanshalay