Jump to content

Анонсирован IPS Community Suite 4.1

Featured Replies

• 2 недели спустя...
  • Author
comment_94251

На этой неделе ожидается экстремальное количество Beta-версий. Разработчики хотят протестировать систему обновлений. Ожидается до нескольких Beta-версий ежедневно.

Возможно, к концу недели актуальной версией станет Beta 15. Напомню, что сейчас актуальная версия - Beta 2.

• Author
comment_94266

Анонс где-то есть? В админке или где?

Нигде анонса не видел, просто новый билд стал доступен. Ну и в АЦ если обновления проверить, то будет доступно

• Author
comment_94305

Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 4

Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 5

Edited by Sanshalay

comment_94308

Исправление: margin-left:10px;

Исправление: margin-left:12px;

Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 6

:D

• Author
comment_94309

Анонс где-то есть? В админке или где?

Я может не понял. Ты про Beta 3? Если да, то ответил выше. А если ты говорил про "экстремальное количество Beta-версий", то анонс вот здесь

https://community.invisionpower.com/topic/421497-41-beta-releases

Исправление: margin-left:10px;

Исправление: margin-left:12px;

Доступен IPS Community Suite 4.1.0 Beta 6

:D

Не смешно

comment_94317

Не смешно было бы, если бы за такую цену, что они просят, реализовали систему онлайн обновления, как в бесплатных joomla, wp и прочих, а тут только на хост по 10 раз на дню заходишь для замены файлов. Или я ошибаюсь и в платных версиях она есть?  

• Author
comment_94318

Не смешно было бы, если бы за такую цену, что они просят, реализовали систему онлайн обновления, как в бесплатных joomla, wp и прочих, а тут только на хост по 10 раз на дню заходишь для замены файлов. Или я ошибаюсь и в платных версиях она есть?  

Как раз поэтому и выпускают столько бета версий ежедневно - для тестирования системы онлайн обновления

comment_94319

А где вы видели бесплатную версию IPS.

В моих нуллах система обновления изменена. Я не могу реализовать в них онлайн-обновление.

• 2 недели спустя...
  • Author
comment_94814

Я думаю, что версия 4.1.0 будет выпущена в понедельник. Сомневаюсь, что они станут выпускать её перед выходными.

Хотя вполне возможно, что она выйдет сегодня-завтра. Но лично я сомневаюсь.

Похоже, что я ошибался. Ветка разработки 4.1.0 закрыта, кодфриз. Думаю, что до релиза считанные часы.

Edited by Sanshalay

• Author
comment_94818

@Sanshalay, а как насчет русификатора для новой версии?

Стандартная русификация будет опубликована в течении недели после релиза. Времени маловато, поэтому быстро опубликовать не обещаю. Расширенная русификация здесь публиковаться не будет т.к. она будет содержать возможности, которые (в моей реализации) нарушают правила Мафии. Например, в Админцентре блок "Новости IPS" будет на русском. Ну и ещё несколько плюшек, которые доведут IPS до полностью русифицированного состояния.

Edited by Sanshalay