Jump to content

Featured Replies

comment_121663
1 час назад, DasIst0 сказал:

Что с тобой Билли, ты какойто странный..

Я-то с этой! Вам видимо по ссылкам никогда ничего подлог не присылали, что бы по ним ходить безбожно!? Если есть скрин, то его нужно грузить сюда. 

1 час назад, DasIst0 сказал:

скопируйте ссылку, вставте ее в адресную строку своего браузера.. и будет вам скрин

Самому не смешно?

• Replies 1k
  • Просмотров 233,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Posted Images

comment_121696

Такс. Обновился, пока полет нормальный, ошибок не заметил. "Спасибки" на сегодня закончились, лимит епрст... Поэтому всем спасибо в устной форме =)

comment_121810

Доступна новая версия - IPS Community Suite 4.1.18.1 Nulled

comment_121820
13 минут назад, Rebound сказал:

И что там нового добавили?

как минимум пофиксили двухэтапную аутентификацию

comment_121822
16 минут назад, September^^ сказал:

как минимум пофиксили двухэтапную аутентификацию

Где можно почитать об этом? Полный список изменений.

comment_121826
38 минут назад, Rebound сказал:

Где можно почитать об этом? Полный список изменений.

https://invisionpower.com/release-notes/41181-r57/

comment_121859

Что то не понятная хрень обновлений. Нельзя было протестить перед тем как выкладывать реализ программистам ipb? Или уже на аутсорс индусам слили свой кодинг?

comment_121862
19 минут назад, seobot сказал:

Что то не понятная хрень обновлений. Нельзя было протестить перед тем как выкладывать реализ программистам ipb? Или уже на аутсорс индусам слили свой кодинг?

В последнее время я заметил тенденцию что выкладывать сырые продукты и программы - стало обычной нормой. Взять тот же Steam, в котором больше половины игр в разработке, "но вот вы можете заплатить и играть в недоработанный продукт". То что он у вас будет работать не исправно - вы ведь играете не в недоработанный продукт, какие могут быть претензии. С готовыми продуктами такая же история, выходит та же игра и 3 года на нее патчи клепают исправляя ошибки.

Я помню раньше, пошел в магазине, диск купил, на комп поставил - и все, никаких обновлений и дополнений больше не надо, все работало прекрасно. А сейчас то ли руки из жопы начали расти у разработчиков, то ли это такой легальный способ по отмыву бабла... 

Если брать конкретно IPS в пример, мое личное мнение, за те бабки которые IPS гребет с подписок - движок после каждого апдейта должен быть вылизан как сортиры в армии. Но такое сегодня не возможно, по причине вероятней всего указанной выше. Поэтому вполне разумный человек и берет себе нулл, дабы понимает, что зачем платить за то, что еще сырое и дрявое. Низкий вам поклон товарищи которые нулят движок!

ХЗ зачем все это я тут написал, просто с утра выговориться не с кем)

comment_121871
1 час назад, seobot сказал:

Судя по логу, исправлена проблема совместимости с некоторыми конфигурациями серверов. На всех конфигурациях невозможно проверить продукт, как и проверить скрипт во всех возможных ситуациях. Хорошо, хоть баги так быстро закрывают.

comment_121875
1 час назад, Respected сказал:

Судя по логу, исправлена проблема совместимости с некоторыми конфигурациями серверов. На всех конфигурациях невозможно проверить продукт, как и проверить скрипт во всех возможных ситуациях. Хорошо, хоть баги так быстро закрывают.

Нужно делать продукт универсальный или конкретно писать: чуваки вот на таких то таких то системах/модулях/версиях будет работать всё стабильно. Хотя я не понимаю, какая разница в плане где крутится сайт, на debian или centos, аутентификация она и там и там одна и та же.

comment_121878
41 минуту назад, seobot сказал:

Нужно делать продукт универсальный или конкретно писать: чуваки вот на таких то таких то системах/модулях/версиях будет работать всё стабильно. Хотя я не понимаю, какая разница в плане где крутится сайт, на debian или centos, аутентификация она и там и там одна и та же.

просто не нужно бежать и сломя голову обновляться, это уже вошло в традицию с времен IPB

но 99% этого не понимают, видимо время некуда девать свое вот и ищут приключения на 5ую точку 

comment_121880

Хорошо что в привычку вошло обновляться на минорных версиях, а не сборках.

comment_121882
31 минуту назад, WOLF сказал:

просто не нужно бежать и сломя голову обновляться, это уже вошло в традицию с времен IPB

но 99% этого не понимают, видимо время некуда девать свое вот и ищут приключения на 5ую точку 

У меня 4.17.1 пока все стабильно работает даже боюсь трогать. Пока не выйдет IPS 5 обновляться не буду. xD

comment_121883
1 час назад, seobot сказал:

Тут дело не в ОС сервера, помимо ос есть куча других служб и приложений, ну никак не получится тестировать на всех конфигах и при разных нагрузках/ситуациях. Для это и нужны мы с вами - клиенты)))

comment_121889
25 минут назад, Nordoil сказал:

У меня 4.17.1 пока все стабильно работает даже боюсь трогать. Пока не выйдет IPS 5 обновляться не буду. xD

у меня 3.4.х вот не нарадуюсь 

comment_121900

Ребят, скиньте линк после www.site.com/admin/ на двухфакторную аутентификацию в админке. Все перелазил, не могу найти.

comment_121901
1 минуту назад, WoLFr4ge сказал:

Ребят, скиньте линк после www.site.com/admin/ на двухфакторную аутентификацию в админке. Все перелазил, не могу найти.

comment_121902
2 минуты назад, WOLF сказал:

У меня именно что нет даже страницы настроек аутентификации в АЦ

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.