Posted 3 ноября, 20159 yr comment_95447 При клике на репутацию юзера в темах перемещаешься в профиль во вкладку Репутация, но в этой вкладке мы видим следующее Возможно ли сделать (или может есть специальный плагин) показывающий историю репутации со ссылками на сообщения, где она была дана?
3 ноября, 20159 yr comment_95453 ССЫЛКА_НА_ПРОФИЛЬ/reputation/?type=forums_topic_post&change_section=1
3 ноября, 20159 yr Author comment_95454 18 минут назад, x22 сказал: ССЫЛКА_НА_ПРОФИЛЬ/reputation/?type=forums_topic_post&change_section=1 ничего не понял
3 ноября, 20159 yr comment_95459 Только что, Septimus сказал: ничего не понял http://ipbmafia.ru/profile/21001-septimus/reputation/?type=forums_topic_post&change_section=1
3 ноября, 20159 yr Author comment_95467 Полезно, спасибо. А как сделать вывод только принятой репутации?
8 ноября, 20159 yr comment_95810 В 03.11.2015, 19:43:00, Septimus сказал: А как сделать вывод только принятой репутации? Только отредактировав файлы. По умолчанию не предусмотрено.
6 декабря, 20167 yr comment_117256 ребят подскажите с чем пожет быть связна проблема - ссылки на репутацию не активны. То есть если я хочу посмотреть кто мне изменял репутацию я не могу нажать на кнопочку. Так же в сообщениях форума пишет "кто то изменил вам репутацию" Не показывает кто именно. Прям не знаю где копать!
6 декабря, 20167 yr comment_117258 1 час назад, gudman1 сказал: ребят подскажите с чем пожет быть связна проблема - ссылки на репутацию не активны. То есть если я хочу посмотреть кто мне изменял репутацию я не могу нажать на кнопочку. Так же в сообщениях форума пишет "кто то изменил вам репутацию" Не показывает кто именно. Прям не знаю где копать! Админка - пользователи - группы пользователей - редактировать - вкладка Социальные - управление репутацией - включить "Может просматривать кто изменил репутацию"