Posted November 3, 20159 yr При клике на репутацию юзера в темах перемещаешься в профиль во вкладку Репутация, но в этой вкладке мы видим следующее Возможно ли сделать (или может есть специальный плагин) показывающий историю репутации со ссылками на сообщения, где она была дана?
November 3, 20159 yr Author 18 минут назад, x22 сказал: ССЫЛКА_НА_ПРОФИЛЬ/reputation/?type=forums_topic_post&change_section=1 ничего не понял
November 3, 20159 yr Только что, Septimus сказал: ничего не понял http://ipbmafia.ru/profile/21001-septimus/reputation/?type=forums_topic_post&change_section=1
November 8, 20159 yr В 03.11.2015, 19:43:00, Septimus сказал: А как сделать вывод только принятой репутации? Только отредактировав файлы. По умолчанию не предусмотрено.
December 6, 20168 yr ребят подскажите с чем пожет быть связна проблема - ссылки на репутацию не активны. То есть если я хочу посмотреть кто мне изменял репутацию я не могу нажать на кнопочку. Так же в сообщениях форума пишет "кто то изменил вам репутацию" Не показывает кто именно. Прям не знаю где копать!
December 6, 20168 yr 1 час назад, gudman1 сказал: ребят подскажите с чем пожет быть связна проблема - ссылки на репутацию не активны. То есть если я хочу посмотреть кто мне изменял репутацию я не могу нажать на кнопочку. Так же в сообщениях форума пишет "кто то изменил вам репутацию" Не показывает кто именно. Прям не знаю где копать! Админка - пользователи - группы пользователей - редактировать - вкладка Социальные - управление репутацией - включить "Может просматривать кто изменил репутацию"