9 августа, 20177 yr comment_134231 7 часов назад, АлексМоскалёв сказал: Кому надо будет - как например вдруг понадобилось мне - занимаюсь переводом качественным для этого приложения на Русский язык версии 1.0.8. Думаю за пару вечеров управлюсь. Как будет готово- скину в файлы всем сюда непосредственно приложение уже с языковым пакетом. Грамотного и качественного перевода более нигде не встречал. Пригодится мне ну и главное остальным кому это надо. Качественный перевод всегда востребован Жду с нетерпением.
9 августа, 20177 yr comment_134259 Рано радоваться. Падлюги шелл залили. Надо рыть смотреть, дырявое api. По поиску по строчке index.php?app=points&module=points&controller=dashboard у всех у кого такая тема- у всех одно и тоже.
9 августа, 20177 yr comment_134264 7 часов назад, Quzask сказал: Качественный перевод всегда востребован Жду с нетерпением. Готово. lang_RU_point_1.0.8.xml lang_RU_point_1.0.8.xml
9 августа, 20177 yr comment_134265 Устанавливать естественно путем обновления языкового пакета вот так:
9 августа, 20177 yr comment_134266 Ребят я не совсем понял, что делает данный плагин. За что начисляются поинты? Мне нужно, чтобы поинты зачислялись за создание новых сообщений и тем, а также при возможности за лайк. Можно ли такое тут устроить?
9 августа, 20177 yr comment_134268 19 минут назад, a!max сказал: Ребят я не совсем понял, что делает данный плагин. За что начисляются поинты? Мне нужно, чтобы поинты зачислялись за создание новых сообщений и тем, а также при возможности за лайк. Можно ли такое тут устроить? Нет. Это экономика. Валюта. Виртуальные деньги.
9 августа, 20177 yr comment_134269 6 минут назад, АлексМоскалёв сказал: Нет. Это экономика. Валюта. Виртуальные деньги. Откуда берутся поинты и конвертируются в нужную валюту? Какой вообще смысл от этого плагина?
9 августа, 20177 yr comment_134270 4 минуты назад, a!max сказал: Откуда берутся поинты и конвертируются в нужную валюту? Какой вообще смысл от этого плагина? Самостоятельно выставляется. Допустим- кто-то начислил денег а ему в ответ начисляется виртуальный валюте. И он потом может положить в банк под процент или кому нибудь отправить из юзеров если например кому то не хватает купить что-то на борде. Ну чисто так.. для видимости.
9 августа, 20177 yr comment_134271 1 минуту назад, АлексМоскалёв сказал: Самостоятельно выставляется. Допустим- кто-то начислил денег а ему в ответ начисляется виртуальный валюте. И он потом может положить в банк под процент или кому нибудь отправить из юзеров если например кому то не хватает купить что-то на борде. Ну чисто так.. для видимости. Я так понимаю "кто-то начислил" это задонатил на сайт денег, а потом деньги конвертировались в нужную систему валют?
9 августа, 20177 yr comment_134272 И да, в моем языковом пакете нет слова "поинты" , а слово "средства" и слова "валюта". Подразумевается как раз таки не игровые шарашки, а конкретно деньги. Типо юзер видит что ему упало на баланс . Только что, a!max сказал: Я так понимаю "кто-то начислил" это задонатил на сайт денег, а потом деньги конвертировались в нужную систему валют? Да, только надо знать кто чтобы потом через АЦ открыть счет и начислить деньги. Все прекрасно работает, вот только я качал не отсюда. Что на этом форуме выложено- не работает. Плюс ко всему актуальная последняя версия 1.0.8 это обязательно как отче наш.
3 октября, 20177 yr comment_137188 ДЛя начисления средств нужен магазин( типа РобоКасса или Яндекс.Деньги)? Или может все в ручную как то происходит?
3 октября, 20177 yr comment_137194 5 часов назад, Bayg сказал: ДЛя начисления средств нужен магазин( типа РобоКасса или Яндекс.Деньги)? Или может все в ручную как то происходит? можно и в ручную
18 октября, 20177 yr comment_137856 1 час назад, ivandokas сказал: А как сделать что бы поинты давались за написание 1 сообщения? Ставить в дополнение Automation Rules и пользоваться поиском по сайту для его настройки
20 ноября, 20177 yr comment_139699 Существует ли метод или готовое решение добавления виджета по топ набравшим балов за месяц? наподобие виджета с репутацией?
20 ноября, 20177 yr comment_139711 Только что, Quzask сказал: Существует ли метод или готовое решение добавления виджета по топ набравшим балов за месяц? наподобие виджета с репутацией? Да он платный, делали на заказ. В ЛС пиши
25 мая, 20186 yr comment_148049 Интересно, а чего это экономика не числится в методах оплаты коммерции? Заявленная же функция
25 мая, 20186 yr comment_148052 2 часа назад, aolko сказал: Интересно, а чего это экономика не числится в методах оплаты коммерции? Заявленная же функция Потому что ее сначала надо создать.
25 мая, 20186 yr comment_148059 3 часа назад, Megalex сказал: Потому что ее сначала надо создать. Есть вы про валюты в ней то всё уже создано, а если про недостающий функционал плагина, то увы
7 июня, 20186 yr comment_148532 Points Economy 1.1.0 What's New in Version 1.1.0 IPS 4.3 compatibility updates points-1.1.0.zip
18 января, 20195 yr comment_154691 Подскажите, возможно ли реализовать этим модулем такую задачу: Есть определенные темы на форуме, и что бы написать в данной теме должно быть определенное количество баллов. Или при написании в теме списывались баллы.
15 мая, 20213 yr comment_169476 15 минут назад, eda сказал: как его вообще вывести в профиле не пойму он не выводится внутри профиля, только в сообщениях в темах виден баланс. в профиле если выводить, надо шаблоны править.