Posted 17 января, 20168 yr comment_99109 Приветствую всех пользователей IPBMafia Сегодня от хостеров получил такое сообщение: Цитата Ваш аккаунт снова создает большую нагрузку на сервер виртуального хостинга, пожалуйста, решите проблему. Если проблема не будет решена в течение 72-ух часов сайт будет заблокирован. В связи с чем возник вопрос: как уменьшить нагрузку на их сервера? Или будет лучше сменить хостинг? Если - да, то какой посоветуете?
17 января, 20168 yr comment_99112 IPS 4 затратная в плане ресурсов, уменьшить нагрузку можно установкой другой cms. Пользуюсь web-hosting'ом от NameCheap, всё устраивает.
17 января, 20168 yr comment_99113 Лучше сменить, thehost.ua полностью меня устраивает. Код для скидки referal-16597-promo , также можете у тех. поддержки попросить пробный период на неделю.
17 января, 20168 yr comment_99116 radiushost - использую активно и полностью доволен. Да бывают иногда траблы в ТП, но сайт работает стабильно. Тарифы дешевая. 1 месяц на пробу без всяких промо и т.д. хостингом поддерживается кэширование и прочие прелести которые позволяют оптимизировать нормально сайт. Попробуй перенести и посмотреть как там все будет.
17 января, 20168 yr comment_99121 5 минут назад, AleksPro сказал: А есть ли вариант уменьшить нагрузку? Сменить CSM.
17 января, 20168 yr Author comment_99124 7 минут назад, WoLFr4ge сказал: Сменить CSM. Это я знаю, сейчас ищу есть ли возможность интегрировать ips и xenforo