Posted 20 января, 20168 yr comment_99248 Подскажите, как уменьшить высоту строк/разделов форума? В базовом шаблоне она достаточно большая, из-за чего форум выглядит пустоватым, но ооочень длинным, если в нем много тем.
20 января, 20168 yr Author comment_99256 15 минут назад, INWOXER сказал: Css догадываюсь. Был бы я в нем спецом, решил бы все махом
20 января, 20168 yr comment_99274 Высота строк совершенно нормально, но я думаю, вы имеете в виду высоты между блоками. А это тоже нормальное, но я думаю, чтобы вы делаете всегда новый блок, т.е. перейти на новую строку надо использовать "Shift + Enter", но не только "Enter". Только "Enter" образуют новый блок, однако "Shift + Enter" перерывы строке. ( Извините. Русскую клавиатуру нет, поэтому очень трудно писать.)
20 января, 20168 yr comment_99276 В custom.css добавить: .ipsDataList_large .ipsDataItem_main, .ipsDataList_large .ipsDataItem_stats, .ipsDataList_large .ipsDataItem_lastPoster, .ipsDataList_large .ipsDataItem_generic { padding: 5px 5px; }
21 января, 20168 yr Author comment_99379 23 часов назад, Respected сказал: В custom.css добавить: .ipsDataList_large .ipsDataItem_main, .ipsDataList_large .ipsDataItem_stats, .ipsDataList_large .ipsDataItem_lastPoster, .ipsDataList_large .ipsDataItem_generic { padding: 5px 5px; } Спасибо большое! 23 часов назад, kaljukass сказал: Высота строк совершенно нормально, но я думаю, вы имеете в виду высоты между блоками. А это тоже нормальное, но я думаю, чтобы вы делаете всегда новый блок, т.е. перейти на новую строку надо использовать "Shift + Enter", но не только "Enter". Только "Enter" образуют новый блок, однако "Shift + Enter" перерывы строке. ( Извините. Русскую клавиатуру нет, поэтому очень трудно писать.) Этот вопрос я раньше уже задавал )))) Тоже возникала проблема. Решение выше - актуально для меня ) Спасибо за участие!
7 марта, 20168 yr Author comment_102578 Подскажите, пожалуйста, а какой шаблон надо править чтобы аналогично убрать "пустые места" в блоках лучшие авторы/последние зарегистрированные/последине сообщения
7 марта, 20168 yr comment_102579 3 минуты назад, cepbep сказал: Подскажите, пожалуйста, а какой шаблон надо править чтобы аналогично убрать "пустые места" в блоках лучшие авторы/последние зарегистрированные/последине сообщения .ipsWidget.ipsWidget_vertical .ipsWidget_inner вроде как