Jump to content

IPS Community Suite 4.1.9 - Русский языковой пакет

Featured Replies

Обнаружил баг. Если включить расширенный поиск. В его настройках задать показ С и По даты, то форум пишет что ничгео не найдено. Причем диапазон дат вообще пишет сто искал по сегодняшнее число, и с сегодняшнего в будущее. 

Если переключить форум на английский язык, то поиск работает. Это как-то связанно с тем, что у наст дата выставляется через точку, а у них через слеш  /

Руссификация с этого сайта. Что делать? 

• Replies 114
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Sanshalay
Sanshalay

Русификация IPS Community Suite 4 возвращается! Мы переосмыслили метод распространения нашего русского языкового пакета и теперь он является полностью свободным. Мы стали заложниками своих же идей,

Sipsb
Sipsb

Запилил пошаговый мануальчик! Качаем и разархивирует архив,  далее AdminCP → Customization → Languages → Create New → Upload

Sanshalay
Sanshalay

Локализация обновлена до версии 4.1.6. Переведены новые функции, включая REST API

Posted Images

Expand topic overview

Роман Бакай, хз как ты ищешь, у меня все ок показывает, любое слово популярное пишу и в любом диапазоне дат ищет

@rustav проверь на этом сайте, задай слово аватарки и попробуй поискать в расширенном поиске с заданием диапазона дат. Тут как и на твоем ваще ошибка вываливается. 

У меня то хоть пишет ничего не найдено. И глупый диапазон дат. 

А переключаю на английский и все ок. 

Роман Бакай, всё прекрасно нашёл

Спойлер

56cae82e5a030_screenshot-ipbmafia.ru2016

@rustav благодаря ваще помощи, удалось понять истину. Оказывается, под виндой работает. А под Маком нет. Браузер не важен. 

Опять же вопрос, кто виноват и что делать? 

Роман Бакай, юзать винду)

3 часа назад, rustav сказал:

Роман Бакай, юзать винду)

Чур меня, чур)) 

За 20 лет на винде, в конце концов устал. Нет делания возится и настраивать.

Но это лирика, для разрядки. Вопрос в том, кто виноват? Локализатор или разработчики, куда жаловаться? 

Разработчикам будет трудно объяснить такой феномен. Да и я их подзадолбал последнее время, багрепортами)  А у меня как назло, 20 числа подписка закончилась. Продлевать пока не буду, ибо из-за курса дорого выходит каждые полгода. Подожду какого-нибудь большого апдейта. Тогда и продлю. 

Роман Бакай, а ips лицензия у тебя?

Лучше  локализатору вопрос тогда задать, раз инглиш версия все ищет

50 минут назад, Роман Бакай сказал:

Локализатор

Едва ли мы с Ильёй тут виноваты, т.к. на других сайтах, где используется наша руссификация, всё работает.

Да и код движка мы не меняли при руссификации.

43 минут назад, IAF сказал:

Едва ли мы с Ильёй тут виноваты, т.к. на других сайтах, где используется наша руссификация, всё работает.

Да и код движка мы не меняли при руссификации.

Вы невнимательны. Не работает на других сайтах, в том числе и здесь.  Не работает под МАК ОС! 

1 минуту назад, Роман Бакай сказал:

Вы невнимательны. Не работает на других сайтах, в том числе и здесь.  Не работает под МАК ОС! 

Так тут не наша руссификация. Хотя @rustav всё нашёл, как я понял.

6 часов назад, Роман Бакай сказал:

@rustav благодаря ваще помощи, удалось понять истину. Оказывается, под виндой работает. А под Маком нет. Браузер не важен. 

Опять же вопрос, кто виноват и что делать? 

Что за браузер? Safari? упс, уже заметил что на любом. Ну это к разработчикам IPS скорее всего тогда

Edited by MrHaack

IAF, у меня везде ваша и так же хорошо ищет. Проверил и на маке

8 часов назад, rustav сказал:

IAF, у меня везде ваша и так же хорошо ищет. Проверил и на маке

Врядли это правда, что вы протестовали на маке. Ибо я опросил всех своих знакомых маководов, результат у всех один. И на ваших сайтах в том числе. Так что, за мной статистика.  

15 минут назад, Роман Бакай сказал:

Врядли это правда, что вы протестовали на маке. Ибо я опросил всех своих знакомых маководов, результат у всех один. И на ваших сайтах в том числе. Так что, за мной статистика.  

Вот пожалуйста. Mac OS 10.11 El Capitan. Всё работает

bs_macelc_Chrome_48.0.jpg

да, в хроме работает. Странно, я вроде проверял не работало. Проверьте в Сафари. 

1 час назад, Роман Бакай сказал:

да, в хроме работает. Странно, я вроде проверял не работало. Проверьте в Сафари. 

Сафари смог проверить только в Mavericks 10.9
Хм, интересненько

bs_macmav_Safari_7.1.jpg

Роман Бакай, какой смысл врать? Верить или нет, дело ваше. 

4 часа назад, MrHaack сказал:

Сафари смог проверить только в Mavericks 10.9
Хм, интересненько

На многих сайтах выдает такую ошибку, да. А у меня просто что результат нулевой и сегодняшнюю дату до и после. Значит ошибка тянется давно. Беда в том, что разрабам нужно донести, что не работает на локализациях. 

В английской версии дата через слеш идет /, а у нас через точку. Думаю где-то здесь ошибка. 

Всем привет. Да, существует такая проблема, но она не связана с нашим переводом.

У кого установлен Safari на Mac? В этом браузере есть JavaScript-консоль? Если да, то выполните в ней этот код на любой странице этого сайта и сбросьте мне результат

encodeURIComponent( new Date( '01.02.2016 03:00' ).getTime() / 1000 );

не уверен что правильно сделал. 

Но..

2016-02-23 22-20-05 IPS Community Suite 4.1.8 - Русский языковой пакет - Страница 4 - Локализация и переводы - IPBMafia.ru .png

Правильно, спасибо. Сообщу разрабам

Здравствуйте! Установлен ips 4.1.8.1 + данный языковой пакет.

При цитировании сообщения, вид получается вот такой " В 27.02.2016в08:27, UserName сказал: "

Т.е. нет пробела после даты до "в" и после "в" до времени. Как это можно исправить?