Jump to content

уведомление о подтверждении регистрации (проблема)

Featured Replies

Posted
comment_104815

1) допустим берем название[email protected] - на эту почту, приходит и тест-сообщение, и когда админ создал пользователя в админке - но в настройках указал подтвердить с помощью почты

а при указание этого адреса в регистрации хоть глаз выколи , не приходит - и спам чекал и входящие и лег спать в час прошло 5-6 часов - а его все нету.

2) берем название[email protected] - приходит все .

может почта не счистливая?

comment_104816

тут всё дело в числах как раз таки. У яндекса часто проблемы на этой почве. Мы видим, что почта не очень счастливая: 6375 - это же 6+3+7+5=21   А 21 это очко. Ну а очко это *опа. Потому с почтой такая *опа вышла.

Теперь по гуглу: 8+7+8 = 23, а 23 это 2+3=5  И все мы знаем, что 5 это отлично. Потому всё работает. Это простая логика. Я всегда так проверяю работу чего-либо

Edited by rustav

comment_104817

У меня тоже не отправляются, нигде решение проблемы нет, даже на хостинге админы не могут проблему решить уже 2 дня

• Author
comment_104822

мне то пофиг на 250497 , самое главное чтобы другие смогли зарегаться

comment_104828

Почты конечно.

В обще я был на куче хостингах и везде жопа, то это, то то. Только у избранных нормально работало php mail из коробки. Затем плюнул и взял VDS, настроил всё сам. По сути при установки Vesta или ISPManager почта по умолчанию работает с сайта как надо. 

Кстати за использование pop и smtp маня как-то майл забанил. Типа сказали, что почта взломана т.к. постоянно с неё что-то отправляется) Восстановил через 2 недели только. 

• Author
comment_104831
47 минут назад, Сергей Ананасов сказал:

Почты конечно.

В обще я был на куче хостингах и везде жопа, то это, то то. Только у избранных нормально работало php mail из коробки. Затем плюнул и взял VDS, настроил всё сам. По сути при установки Vesta или ISPManager почта по умолчанию работает с сайта как надо. 

Кстати за использование pop и smtp маня как-то майл забанил. Типа сказали, что почта взломана т.к. постоянно с неё что-то отправляется) Восстановил через 2 недели только. 

не поверите чертова магия творится с форумом то ошибку вовремя установки то не отправляет , преустановил , почистил кэш ,поставил вк и снова почистил кэш все гуд....

тему делете

comment_104918

В этом плане отлично работает мандрил. Правда они похоже бесплатно больше не хотят.