Posted 15 апреля, 20168 yr comment_105090 Гуру, подскажите, как в этом долбаном редакторе сделать нормальные абзацы с табуляцией? По ТАБу переходит в следующее окно, кнопки на сайте Скредактора не нашел Пробелом выставлять на глазок - не вариант, потом все гуляет. Есть варианты?
15 апреля, 20168 yr Author comment_105107 Странно, казалось доходчиво объяснил... Когда ты пишешь в ворде предложение, ты же не начинаешь писать с первой позиции, ты клавишей ТАВ сдвигаешь на стандартные 8 позиций начало предложения и пишешь дальше. Когда смысловой абзац у тебя закончен, ты начинаешь новый абзац, который так же выделяешь клавишей ТАВ на 8 стандартных позиций. Так вот здесь, в СКEditor табом абзац не выделишь и кнопку я такую не нашел.
15 апреля, 20168 yr comment_105110 Да как бы это мало кому нужно видимо. Ты можешь в вроде написать и вставить. Форматирование останется
15 апреля, 20168 yr comment_105114 Стандартные кнопки уменьшить и увеличить отступ чем не устраивают?
16 апреля, 20168 yr Author comment_105165 20 часов назад, rustav сказал: Да как бы это мало кому нужно видимо. Ты можешь в вроде написать и вставить. Форматирование останется rustav, люди могут вставлять из разных источников, соответственно, если оставлять старое форматирование, будет некрасивый разнобой 20 часов назад, Respected сказал: Стандартные кнопки уменьшить и увеличить отступ чем не устраивают? Respected, эти кнопки двигают весь абзац, будь то одна строка в абзаце или 10. "Нормальным" я имею ввиду, когда в абзаце (пусть 1- строчном или 10-строчном сдвигается только первая строка в абзаце.
16 апреля, 20168 yr comment_105174 35 минут назад, VladOr сказал: Нормальным" я имею ввиду, когда в абзаце (пусть 1- строчном или 10-строчном сдвигается только первая строка в абзаце. Простите, а вы вообще где-то такой функционал на форумах видели? Это вам не MS Word. Насколько я помню - HTML просто не позволяет сдвигать начало строки текста, т.к. параграфы (абзацы) в HTML являются блоками.
16 апреля, 20168 yr comment_105176 IAF, да фантазии странные какие-то. Пользовались бы этим единицы по сути.
16 апреля, 20168 yr Author comment_105178 Хм. Хороший вопрос. Честно говоря, просто ни разу не обращал внимания. На форумах он и не нужен. А вот при написании статей очень даже. Но, реально, не вспомню навскидку, видел ли где то это.
16 апреля, 20168 yr comment_105181 19 минут назад, VladOr сказал: Но, реально, не вспомню навскидку, видел ли где то это. видел такой плагин на phpbb3 - выделяется текст, жмется кнопка и во всех абзацах появляется отступ (табуляция)... не знаю, есть ли что-то подобное в кредиторе http://ckeditor.com/addons/plugins/all
16 апреля, 20168 yr Author comment_105228 3 часа назад, Redneck сказал: видел такой плагин на phpbb3 - выделяется текст, жмется кнопка и во всех абзацах появляется отступ (табуляция)... не знаю, есть ли что-то подобное в кредиторе http://ckeditor.com/addons/plugins/all Нету, уже искал, сам в первую очередь полез лопатить аддоны едитора
18 апреля, 20168 yr comment_105351 Вообще по нонешним правилам оформления - абзац-"красная строка" (табуляция) не в почете. Так же не в почете выравнивание текста по ширине (ровняют по левому краю).
18 апреля, 20168 yr comment_105392 в принципе в css нужно вставить <p style="text-indent: 25px;"> Красная строка - проба, табуляция. </p><br>