Posted 25 апреля, 20168 yr comment_105793 После обновления на версию 4.1.1 не работает авторизация и в админ панели невозможно зайти во вкладку методы входа, такая же ошибка.
26 апреля, 20168 yr comment_105837 обсуждалось множество раз. навскидку сразу либо заменить, либо вовсе удалить. В общем на крайний случай воспользуйтесь поиском. Достаточно свежих тем с подобной траблой которые решены
26 апреля, 20168 yr Author comment_105869 7 часов назад, ArcheR_AWG сказал: обсуждалось множество раз. навскидку сразу либо заменить, либо вовсе удалить. В общем на крайний случай воспользуйтесь поиском. Достаточно свежих тем с подобной траблой которые решены У всех с авторизацией ВК проблемы, у меня она не стояла и не стоит. Я даже в "Методы входа" зайти не могу. Сейчас установил авторизацию ВК с новым хандлером, не помогло, удалил.
27 апреля, 20168 yr comment_105921 15 часов назад, TheEvilGhost сказал: У всех с авторизацией ВК проблемы, у меня она не стояла и не стоит. Я даже в "Методы входа" зайти не могу. Сейчас установил авторизацию ВК с новым хандлером, не помогло, удалил. если стояли так же другие методы - то их тоже следует удалить.
27 апреля, 20168 yr comment_105933 Кто-нибудь авторизацию через Steam поправил? Или может кто-то за деньги поправит?
27 апреля, 20168 yr comment_105950 2 часа назад, September^^ сказал: Кто-нибудь авторизацию через Steam поправил? Или может кто-то за деньги поправит? Разве не работает этот?:
27 апреля, 20168 yr comment_105971 4 часа назад, MrHaack сказал: Разве не работает этот?: обновил заработало. Спасиб