Posted 13 мая, 20168 yr comment_106980 Подскажите пожалуйста, зачем нужна папка uploads/logs, и находящиеся в ней файлы? Просто на днях, повис сайт, стал разбираться, сморю а сайт занял все место на хостинге, покопался, а все место как раз файлы из этой папки заняли, при чем их размер рос по экспоненте, чем новее файл, тем больше места он занимал. Я так полагаю что это просто логи ошибок происходящих на сайте. И еще, если это и правда ошибки, как можно настроить это дело? Например что бы они вообще не записывались, или записывались, но старые удалялись автоматом.
13 мая, 20168 yr comment_106989 1 час назад, PLushechka сказал: это просто логи ошибок 1 час назад, PLushechka сказал: как можно настроить это дело?
13 мая, 20168 yr Author comment_106990 Огромное спасибо за четкий и внятный ответ.))) Тему можно закрывать.
13 мая, 20168 yr Author comment_106992 15 минут назад, IAF сказал: Одна проблема, я слепой, не могу найти эту настройку.))) Ткните мордой куда жать, пожалуйста.)))
13 мая, 20168 yr comment_106993 1 минуту назад, PLushechka сказал: куда жать АЦ > Система > Техническая поддержка > Журналы системы > Настройки очистки
13 мая, 20168 yr Author comment_106995 1 минуту назад, IAF сказал: АЦ > Система > Техническая поддержка > Журналы системы > Настройки очистки Все нашел. Еще раз огромное спасибо.) И правда у меня стояло никогда не очищать, вот и поросло все.)
7 декабря, 20176 yr comment_140534 45 минут назад, mistudioru сказал: А как запустить сразу эту очистку? Раз в сутки запускается задача по Cron, если не терпится, в АЦ - Поиск по АЦ наберите Cron и в списке задач найдите задачи с prune, затем выполните их.