Jump to content

Как заменить одно значение на всем форуме?

Featured Replies

Приветствую всех, подскажите есть название компании, оно много где встречается на всем форуме, вручную убирать не вариант, как можно название компании заменить другим названием автоматически во всех темах и сообщениях?

https://ipbmafia.ru/topic/14810-kak-zamenit-odno-znachenie-na-vsem-forume/
7 минут назад, Alex2909 сказал:

Приветствую всех, подскажите есть название компании, оно много где встречается на всем форуме, вручную убирать не вариант, как можно название компании заменить другим названием автоматически во всех темах и сообщениях?

как вариант: админка - система - настройки сайта - настройки публикации - нецензурная лексика - добавить :) 

там введете название компании и слово, которое будет его заменять :) 

К сожалению у меня версия 3.4.6 и такого там нет(.

Только что, Alex2909 сказал:

К сожалению у меня версия 3.4.6 и такого там нет(.

тогда создайте тему в разделе для 3.4.6, а не для ips 4

Блин, не заметил, сорри.

• 6 years later...
В 06.07.2016 в 20:11, Redneck сказал:

как вариант: админка - система - настройки сайта - настройки публикации - нецензурная лексика - добавить :) 

там введете название компании и слово, которое будет его заменять :) 

Подскажите, пожалуйста, я настроил фильтр слов, но все старые упоминания не переименовались, 

Через базу запросом проще всего.

5 часов назад, kudoz сказал:

но все старые упоминания не переименовались

а они и не должны были. 

Zero108 Зачем выгружать? после модернизации сайта слетевшие ссылки и пути  на 4гигабайтной базе запросом много раз правил, отлично проходит.

14 минут назад, macar сказал:

Zero108 Зачем выгружать? после модернизации сайта слетевшие ссылки и пути  на 4гигабайтной базе запросом много раз правил, отлично проходит.

Можно и sql командами, если знаешь, как пользоваться phpMyAdmin и как составлять sql команды.