Jump to content

IPS Community Suite 4.1 Nulled Русская версия

Featured Replies

IPS Community Suite 4.1 Nulled Русская версия

Русская версия IPS Community 4.1 в которую включены следующие функции:

• Полная русская локализация включая процесс установки/обновления.
  • Русский поиск в админцентре.
  • Поделиться в Одноклассники и Вконтакте.
  • Авторизация с помощью Вконтакте.
  • Транслитерация русских URL.
  • Отслеживание поисковых ключей.

ВНИМАНИЕ: перед установкой/обновлением, обязательно сделайте резервную копию файлов и базы данных!

Доступ к данному релизу имеют только PREMIUM пользователи, остальные желающие могут получить релиз за дополнительную плату.

https://ipbmafia.ru/topic/14827-ips-community-suite-41-nulled-russkaya-versiya/
  • Replies 81
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

MIXOH
MIXOH

Совершенно верно! вќљвќљ это ни что иное, как ❚❚ только в ANSI-подобной кодировке. (кстати на мафии это насколько я помню уже очень давно так отображается) Технология то та же, но методы и инст

Redneck
Redneck

а тему почитать?  

Евгений Бондаренко
Евгений Бондаренко

Я ничего не имею против этого релиза, более того благодарен за ту огромную работу, что была продела бескорыстно. А своими скромными замечаниями хочу всего лишь помочь привести релиз в идеальный вид 

Posted Images

Expand topic overview

А если в нуле уже есть плагин вконтакте, поделиться и русские url, все нормально будет?

1 час назад, ZeRik сказал:

А если в нуле уже есть плагин вконтакте, поделиться и русские url, все нормально будет?

Да

Установить форум не получается, при переходе на ссылку для установки пишет

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /var/www/u0211964/data/www/decency-rp.ru/community/system/Member/Member.php on line 2705

Обновился, всё хорошо.

2 часа назад, Чарлик сказал:

Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /var/www/u0211964/data/www/decency-rp.ru/community/system/Member/Member.php on line 2705

Минимальная версия PHP - 5.5, рекомендуется выше

2 часа назад, Чарлик сказал:

Установите PHP 7. Ну или PHP 5.6

После обновления появилось вот это - Снимок.PNG рядом с названием сайта. Как исправить?

Такой вопрос. А можно ли взять базу данных от форума версии 4.0 и использовать её под форум версии 4.1? Чтобы сохранить всех пользователей и т.д.

48 минут назад, ZeRik сказал:

После обновления появилось вот это - Снимок.PNG рядом с названием сайта. Как исправить?

Перейти на вкладку

36 минут назад, Чарлик сказал:

Такой вопрос. А можно ли взять базу данных от форума версии 4.0 и использовать её под форум версии 4.1? Чтобы сохранить всех пользователей и т.д.

Каким образом этот вопрос связан с поддержкой IPS4 nulled рус?

57 минут назад, Respected сказал:

Перейти на вкладку

Каким образом этот вопрос связан с поддержкой IPS4 nulled рус?

Это понятно, меня интересуют что за кракрозябры, вместо русского языка? На форуме установлен только русский язык

9 минут назад, Евгений Бондаренко сказал:

Это понятно, меня интересуют что за кракрозябры, вместо русского языка? На форуме установлен только русский язык

Чат Chatbox установлен?

Только что, Respected сказал:

Чат Chatbox установлен?

Да

23 часов назад, Евгений Бондаренко сказал:

Да

По всей видимости это функция отключения звука на вкладке так отображается (включён звук в чате), только почему она так отображается скорее вопрос не для этой темы.

А как убрать строчку "Русская версия" после названия форума на фронтенде?

Также отображаются крякозябры после простоя во вкладке, сборка ваша без плагинов.

4 часа назад, danius сказал:

А как убрать строчку "Русская версия" после названия форума на фронтенде?

Строчка прописана в шаблоне logo

4 часа назад, danius сказал:

Также отображаются крякозябры после простоя во вкладке, сборка ваша без плагинов.

Причина мне пока неизвестна.

Файл обновлён до версии 4.1.13.2

Еще вопрос, почему в данном переводе отсутствует год в профиле и темах? Раньше отображалось, например - 8 Октября, 2013, а сейчас - 8 Октября

И почему бы не перевести такие файлы как - error.php, upgrading.html и тому подобные? Если нулл планируется поддерживать, было бы не плохо для полной картины

6 hours ago, Евгений Бондаренко said:

Еще вопрос, почему в данном переводе отсутствует год в профиле и темах? Раньше отображалось, например - 8 Октября, 2013, а сейчас - 8 Октября

Перевод тут не причём. На английском языке дата выглядит точно так же - Saturday at 5:34 PM

6 hours ago, Евгений Бондаренко said:

И почему бы не перевести такие файлы как - error.php, upgrading.html и тому подобные? Если нулл планируется поддерживать, было бы не плохо для полной картины

В планах на следующий ближайший релиз

Все ищу релиз на который можно беспроблемно апгреднуться с трешки. На этой версии умирают блоги. В момент апгрейда выдает ошибку с возможностью пропустить и продолжить дальше. После апгрейда секция блогов содержит записи, что все блоги удалены.

Не нужно обвинять каждый релиз в неспособности нормально обновиться на него, может быть проблема с текущим релизом или сервером? Какая ошибка?

Скрин к сожалению не сделал, было предупреждение что возникла проблема с базой блогов. тут конечно возможно и беда на сервере. Сообщение о проблеме возникло в процессе апгрейда. Я сам сейчас пока тестирую разные релизы и составляю карту стопов и проблем перед финальным апгрейдом. У меня лицензия куплена, но не все модули.

Если повторится то обязательно сообщу. И повторюсь я делаю апгрейд с 3.4.6 на 4ку. 

17 часов назад, Respected сказал:

Перевод тут не причём. На английском языке дата выглядит точно так же - Saturday at 5:34 PM

Однако если установить другой перевод, год появляется. Да и вообще перевод какой-то некорректный местами, например на странице с модераторами пишет "Каталог модераторов", если он и соответствует оригиналу (не знаю, как там), то лучше немного уйти от оригинала и назвать нормально, допустим "Список администрации" или "Команда сайта" и т.д.

Извиняюсь за флуд, но сразу не подумал и приведу еще один пример. Например, перевод закрытия темы выглядит как "Заблокировать", а кнопка открыть выглядит как "Разблокировать". По началу я даже не понял, как закрыть тему.

4 часа назад, Евгений Бондаренко сказал:

Однако если установить другой перевод, год появляется.

Посмотрю на досуге, но по умолчанию год не отображается.

Да и вообще перевод какой-то некорректный местами, например на странице с модераторами пишет "Каталог модераторов", если он и соответствует оригиналу (не знаю, как там), то лучше немного уйти от оригинала и назвать нормально, допустим "Список администрации" или "Команда сайта" и т.д.

Тут каждый для себя можете подкорректировать перевод как ему хочется, фраза Staff Directory приведена к некоему стандарту и, на мой взгляд, более подходящего перевода, чем Каталог модераторов, нет. К тому же перевод находится в стадии тестирования и правки вносятся практически каждый день. 

Извиняюсь за флуд, но сразу не подумал и приведу еще один пример. Например, перевод закрытия темы выглядит как "Заблокировать", а кнопка открыть выглядит как "Разблокировать". По началу я даже не понял, как закрыть тему.

Поправлено в следующем релизе.

PS: вас никто не принуждает использовать этот релиз, можете поставить оригинал и накатить любой понравившийся перевод :)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.