Posted 17 июля, 20168 yr comment_110142 Доброй ночи всем. Данная ошибка у меня уже была, и я её решал, но сейчас я не могу понять в чем проблема. При установке руссификации появляется ошибка: Выбранная локаль не поддерживается сервером. Ваш хостинг-провайдер или системный администратор сможет предоставить список локалей, поддерживаемых сервером. Что мне еще нужно сделать?
17 июля, 20168 yr comment_110144 2 минуты назад, September^^ сказал: Доброй ночи всем. Данная ошибка у меня уже была, и я её решал, но сейчас я не могу понять в чем проблема. При установке руссификации появляется ошибка: Выбранная локаль не поддерживается сервером. Ваш хостинг-провайдер или системный администратор сможет предоставить список локалей, поддерживаемых сервером. Что мне еще нужно сделать? locale-gen ru_RU.UTF-8
17 июля, 20168 yr Author comment_110147 1 час назад, IAF сказал: locale-gen ru_RU.UTF-8 Всё равно не получается.
18 июля, 20168 yr comment_110150 6 часов назад, September^^ сказал: Всё равно не получается. После этого апач перезапустить надо.
18 июля, 20168 yr Author comment_110177 7 часов назад, IAF сказал: После этого апач перезапустить надо. Перезапустил полностью веб-сервер
18 июля, 20168 yr comment_110180 58 минут назад, September^^ сказал: Перезапустил полностью веб-сервер 15 часов назад, IAF сказал: locale-gen ru_RU.UTF-8 Мы вроде чуть-чуть другую локаль генерили...
18 июля, 20168 yr Author comment_110197 3 часа назад, IAF сказал: Мы вроде чуть-чуть другую локаль генерили... Разобрался уже. Спасибо)
30 июля, 20168 yr Author comment_110769 В 27.07.2016 в 15:53, tax55 сказал: Такая же проблема. Если разобрался - подскажи как лечить? vim /var/lib/locales/supported.d/custom (Debian: vim /etc/locale.gen) en_US.UTF-8 UTF-8 ru_RU.UTF-8 UTF-8 ru_RU.CP1251 CP1251 ru_RU.KOI8-R KOI8-R ru_RU ISO-8859-5 uk_UA.UTF-8 UTF-8 uk_UA KOI8-U locale-gen update-locale vim /etc/default/locale LANG="ru_RU.UTF-8" LANGUAGE="ru_RU:ru"
27 сентябряSep 27 comment_211477 5 часов назад, umbro32111 сказал: Я конечно не археолог 😁 но подскажите на Ubuntu как сделать Установите или обновите пакет locales: `apt-get install locales`. Выполните команду: `dpkg-reconfigure locales`. В открывшемся диалоговом окне установите нужное значение региональных настроек (локали). Например, добавьте поддержку русского языка, выбрав `ru_RU.UTF-8`. После выбора локалей для генерации будет предложен выбор локали по умолчанию в системном окружении. Выберите `ru_RU.UTF-8` для поддержки русского языка в терминале.
27 сентябряSep 27 comment_211481 3 часа назад, murovets сказал: Установите или обновите пакет locales: `apt-get install locales`. Выполните команду: `dpkg-reconfigure locales`. В открывшемся диалоговом окне установите нужное значение региональных настроек (локали). Например, добавьте поддержку русского языка, выбрав `ru_RU.UTF-8`. После выбора локалей для генерации будет предложен выбор локали по умолчанию в системном окружении. Выберите `ru_RU.UTF-8` для поддержки русского языка в терминале. Спасибо всё получилось.