Posted 19 июля, 20168 yr comment_110297 Итак на одном из знакомых мне форумов Vbullitin стоит приложение tapatalk, оно удобно тем что подключается к форуму, и оставлять/отвечать на сообщения можно с телефона или другого устройства не заходя на сайт. Приложение есть как на Android так и на IOS Вот решил создать тему что бы более ознакомится с этим приложением, которое так же есть для ips4 само приложение для ips _tapatalk.com/download_IPBoard.php
20 июля, 20168 yr comment_110301 Идут запросы от пользователей установить это приложение на форум, пока не уверен, есть ли в нём смысл... Это получается, пользователь у себя на телефоне обязательно должен иметь tapatalk установленным, тогда лишь только он сможет воспользоваться функциями и особенностями tapatalk с форума?
20 июля, 20168 yr comment_110302 3 часа назад, alexxis сказал: Это получается, пользователь у себя на телефоне обязательно должен иметь tapatalk установленным, тогда лишь только он сможет воспользоваться функциями и особенностями tapatalk с форума? Да. Иначе в чём смысл тапаталка? Просто зайти на форум можно и через браузер. Лично мне Tapatalk не понравился. Он не отображает корректно "нестандартный" HTML-код (т.е. результаты использования различных кнопок редактора).
20 июля, 20168 yr Author comment_110304 Только что, IAF сказал: Да. Иначе в чём смысл тапаталка? Просто зайти на форум можно и через браузер. Лично мне Tapatalk не понравился. Он не отображает корректно "нестандартный" HTML-код (т.е. результаты использования различных кнопок редактора). Многие пользователи моего форума его просто требуют, я так понял дело в уведомлениях, в экономии трафика если кто то с мобильного интернета, и мультиплатформенности.
20 июля, 20168 yr comment_110305 4 минуты назад, said сказал: Многие пользователи моего форума его просто требуют, я так понял дело в уведомлениях, в экономии трафика если кто то с мобильного интернета, и мультиплатформенности. IPS обещали своё мобильное приложение для своего движка. Я лучше подожду их творения. От меня не требуют установки тапаталка
20 июля, 20168 yr Author comment_110306 Только что, IAF сказал: IPS обещали своё мобильное приложение для своего движка. Я лучше подожду их творения. От меня не требуют установки тапаталка если оно будет, то будет просто здорово... тапатолк просят в основном за не имением лучшего... единственный плюс... tapatalk это поддержка разных движков форумов. Мы смотрим на это со стороны администраторов своих форумов, то есть нас интересует только наш форум, а пользователи сидят на нескольких форумов, один авто, другой о здоровье, итд... и не всегда у форумов один движок, вот тут то приложение и помогает, быть во всех форумах с телефона, и не нужно лазить по неудобному браузеру
20 июля, 20168 yr comment_110308 1 час назад, IAF сказал: IPS обещали своё мобильное приложение для своего движка. Я лучше подожду их творения. От меня не требуют установки тапаталка Сказали не востребовано, не будет приложения. Не вижу смысла в тапаталке, уже давно ушли те времена, когда нужно было следить за трафиком, да и запутанное оно какое-то, стандартный стиль намного лучше и проще выглядит. Тапаталк уже пережиток прошлого.
20 июля, 20168 yr comment_110309 18 минут назад, Respected сказал: Сказали не востребовано, не будет приложения. Странно. Врочем, ничего не мешает сделать своё приложение. Благо, всё необходимое есть. REST API для работы с форумом уже есть. Надо только написать метод авторизации для движка, чтобы можно было через мобильное приложение авторизоваться. И тогда дело останется только за написанием самого приложения для мобильных платформ.
20 июля, 20168 yr comment_110313 33 минут назад, IAF сказал: Врочем, ничего не мешает сделать своё приложение. Для чего? Адаптированный стиль для браузера и играет роль приложения
20 июля, 20168 yr comment_110316 3 минуты назад, Respected сказал: Для чего? Адаптированный стиль для браузера и играет роль приложения Есть телефон на стареньком "Симбиан"? Попробуй зайти с такого на форум Да и всё-таки иногда не столько траффик считаешь, сколько скорость. 3G/4G не всегда доступен. Ну и лайв-уведомления, которые бы приходили на телефон - тоже хорошо.
20 июля, 20168 yr comment_110318 5 минут назад, IAF сказал: Есть телефон на стареньком "Симбиан"? Попробуй зайти с такого на форум Я думаю те, кто помоложе не знают что такое Симбиан.. Если есть опыт написания программ для Андроида, то написать приложение было бы хорошей идеей, думаю в IPS маркете оценили бы высокими оценками. 7 минут назад, IAF сказал: Ну и лайв-уведомления, которые бы приходили на телефон - тоже хорошо. Это замечательно, но не у всех ещё есть постоянный интернет на смарте.
20 июля, 20168 yr Author comment_110324 30 минут назад, Respected сказал: Это замечательно, но не у всех ещё есть постоянный интернет на смарте. постоянный и не нужен... так что бы раз в пару часов обновлял... есть ли ответы новые или нет... в темах на которые подписан... п.с. наши дни... люди пользуются.... так что лишним приложение не будет... просто хотелось бы нормальный туториал как его установить и настроить...
20 июля, 20168 yr comment_110326 16 минут назад, said сказал: хотелось бы нормальный туториал как его установить и настроить... У них на сайте вполне нормальный туториал. Закинуть файлы, поставить плагин, зарегистрировать свой сайт в тапаталк. Всё.
20 июля, 20168 yr comment_110328 29 минут назад, said сказал: постоянный и не нужен... так что бы раз в пару часов обновлял... есть ли ответы новые или нет... в темах на которые подписан... Так подключение постоянное требуется, не будешь же включать его для проверки уведомлений.. 30 минут назад, said сказал: п.с. наши дни... люди пользуются.... так что лишним приложение не будет... Раз пользуются, значит нужно ставить.
26 ноября, 20167 yr comment_116662 @Respected Вот еще одна причина поставить: https://blog.tapatalk.com/knowledgebase/can-tapatalk-improve-my-google-seo-rankings/ А есть кто давно использует Tapatalk? Есть пара вопрос! Вот первый вопрос который меня мучает: Как отключить вот эту хирозу? Почему нет возможности перевести этот текст?
28 ноября, 20167 yr comment_116731 В 26.11.2016 в 20:06, mistudioru сказал: Вот еще одна причина поставить Всё же я придерживаюсь такого мнения, что при адаптивном стиле Тапатал не имеет смысла устанавливать. Этот сервис со временем загнётся.
24 июля, 20177 yr comment_133140 Тапаталк выпустит приложение для ipb, плагин уже не будет использоваться. ps: без приложения не залогиниться в свои аппсы из гугель плэя и аппсторе.