Posted 21 августа, 201212 yr comment_9103 Привет Мафия! Основной наплыв спамеров в первые два-три дня сбил.. Теперь раз два в день заводят темы. Но по любому регяццо пачками не понятные ники и дубль айпи. Как кто борется? И, почему у Вас-Мафии, такой же метод регистрации как и на моем форуме, но ни разу не видел у Вас спама? реал-достали.. скажите что и как делать? Спасибо! С уважением, Ваш Prowler.
21 августа, 201212 yr comment_9106 Я юзаю этот плагин: https://www.keycaptcha.ru/. И еще включил модуль "Вопрос - Ответ"
21 августа, 201212 yr Author comment_9108 Я юзаю этот плагин: https://www.keycaptcha.ru/. И еще включил модуль "Вопрос - Ответ" Спасибо друг! Знаю я об этом.. Понять просто не могу, почему у друзей на форумах простая капча и нет спама, а у меня 3-10 раз в день спамеры постят...
21 августа, 201212 yr comment_9109 Знаю я об этом.. Понять просто не могу, почему у друзей на форумах простая капча и нет спама, а у меня 3-10 раз в день спамеры постят... Может дело в настройках?
21 августа, 201212 yr comment_9110 Поставь "Вопросы при регистрации" + Авторизация по e-mail У меня сразу откосилось как минимум 80% спамеров. А так же посмотри, мож у тебя бекдоров и левых ссылок полно? ;)
21 августа, 201212 yr Author comment_9140 Поставь "Вопросы при регистрации" + Авторизация по e-mail У меня сразу откосилось как минимум 80% спамеров. А так же посмотри, мож у тебя бекдоров и левых ссылок полно? бекдоры вряд ле, а вот остальное сча проверю .сенкс! :drinks:
22 августа, 201212 yr comment_9146 Поставь "Вопросы при регистрации" + Авторизация по e-mail У меня сразу откосилось как минимум 80% спамеров. А так же посмотри, мож у тебя бекдоров и левых ссылок полно? где эти пункты ставятся? меня тоже эта проблема достала
22 августа, 201212 yr comment_9171 Подтверждение регистрации по email включено по-умолчанию Инструменты --> Система "Вопрос-Ответ" --> Добавить вопрос
23 августа, 201212 yr Author comment_9196 Доброго дня Мафия! Подскажите, как и где включить модератору возможность блокировки или удаления пользователей (спамеров)?
23 августа, 201212 yr comment_9197 Подскажите, как и где включить модератору возможность блокировки или удаления пользователей (спамеров)? У них это и так вроде включено по умолчанию, Пометить как спамера.
29 октября, 201212 yr comment_13086 Спасибо всем! Фишка вопрос-ответ очень помогла. Еще могу порекомендовать не один вопрос, а несколько. И не использовать вопросы типа сколько будет 2+2, такие вопросы боты решают. У меня например стоит вопрос "напишите все цифры из выражения 1+9-4*5"... И пусть бот высчитывает до посинения... А также у меня стоит хук (C32) Stop Spammer Registration за полгода вот результат его работы: 5874 Cпамбота(ов) заблокировано. Он отсекает ботов еще на стадии регистрации по базе IP и e-mail, которая постоянно пополняется. За время с момента перехода на IPB у меня было 3! левых темы и то созданных реальными торгашами профильной продукции.
2 октября, 201311 yr comment_44822 Самое четкое это когда включена система - Вопрос при регистрации и когда ответ залит на файлообменник или на свой-же сервер! Рядом с Вопрос при регистрации кидаем ссылку - Скачать ответ. Гость качает текстовый документ,копирует ответ,вставляет в соответствующие поле,готово епта,любая капча позавидует! Вы наверное догадываетесь что гость при регистрации бывает не с первого раза правильно вводит капчу а то и со второго,вот это дело начинает его очень раздражать и он просто плюет на регистрацию и уходит с вашего сайта-форума и т.д Самый легкий и надежный способ я вам привел выше,пользуйтесь = ) Edited 2 октября, 201311 yr by Solovei
9 января, 201410 yr comment_51031 Solovei, а не могли бы вы сделать пример для форума 3,4и старше - не могу сообразить как это сделать - типа пример ?
9 января, 201410 yr comment_51067 Solovei, а не могли бы вы сделать пример для форума 3,4и старше - не могу сообразить как это сделать - типа пример ? Все же четко написано. 1. Идете в АЦ на страницу со списком вопросов/ответов 2. Заливаете на "на файлообменник или на свой-же сервер" текстовый файл с ответом(ами) на вопрос 3. Создаете новый вопрос. 3.1. В первом поле пишите <a href='ссылка на файл'>Скачайте файл, перейдя по ссылке. Откройте его и вставьте ключевое слово в поле</a> Не забудьте указать ссылку на файл. Текст можно изменить по желанию. 3.2. Во второе поле пишите ответ(ы), которые должны совпадать с теми, что находятся в текст. файле. 4. Профит
9 января, 201410 yr comment_51111 LvsF, Друг ! грел голову долго - а помошь подошла откуда не догадывался)) Спасибеще - я уже капчу выкину ваще ))
9 января, 201410 yr comment_51128 последний нубовский вопрос ))) часть ссылки покрасить или что нить фильдеперстовое можно сделать с тегом кнопки ? если трудно не надо - не думаю что гугл меня забанит ) - ченить придумаю с хтмл )
9 января, 201410 yr comment_51129 последний нубовский вопрос ))) часть ссылки покрасить или что нить фильдеперстовое можно сделать с тегом кнопки ? если трудно не надо - не думаю что гугл меня забанит ) - ченить придумаю с хтмл ) Либо добавьте класс, а после добавьте его + св-ва в ipb_styles.css Либо прописывайте св-ва в коде Первый вариант предпочтительнее - для каждого стиля свое оформление. Но муторно.
5 сентября, 20168 yr comment_112031 В 09.01.2014 в 12:03, LvsF сказал: Все же четко написано. 1. Идете в АЦ на страницу со списком вопросов/ответов 2. Заливаете на "на файлообменник или на свой-же сервер" текстовый файл с ответом(ами) на вопрос 3. Создаете новый вопрос. 3.1. В первом поле пишите <a href='ссылка на файл'>Скачайте файл, перейдя по ссылке. Откройте его и вставьте ключевое слово в поле</a> Не забудьте указать ссылку на файл. Текст можно изменить по желанию. 3.2. Во второе поле пишите ответ(ы), которые должны совпадать с теми, что находятся в текст. файле. 4. Профит Спасибо огромнейшее!