16 сентября, 20177 yr comment_136367 help me ~ I need a 4.2 x Chinese language pack leak Simplified Chinese or traditional
3 октября, 20177 yr comment_137228 @Respected, а можно первопост этого топега пришпилить? И собрать в него актуальную инфу. А то например я в третий раз чувствую себя мудаком, вынужденным перечитывать весь топег, зная, что ты уже давал правильную ссылку на правильных чуваков в каком-то посте. Юзкейс понятен?
4 октября, 20177 yr comment_137229 5 часов назад, nfisher сказал: @Respected, а можно первопост этого топега пришпилить? И собрать в него актуальную инфу. А то например я в третий раз чувствую себя мудаком, вынужденным перечитывать весь топег, зная, что ты уже давал правильную ссылку на правильных чуваков в каком-то посте. Юзкейс понятен? 1. он этим заниматься не будет 2. все всегда читали, и ты почитаешь не сломаешься, полезно будет
4 октября, 20177 yr Author comment_137232 Привет, не понял о чём речь 7 часов назад, nfisher сказал: ты уже давал правильную ссылку на правильных чуваков
4 октября, 20177 yr comment_137259 11 часов назад, Respected сказал: Привет, не понял о чём речь В этом топике есть ссылка на сайт чуваков, которые делают русскую локализацию. Предлагается ее в стартпост поместить и закрепить его. Меньше будет дурацких вопросов.
26 октября, 20177 yr comment_138371 13 минут назад, Leight сказал: Не могу найти, где перевести Optional Profile Information
7 ноября, 20177 yr comment_138934 4 минуты назад, cards-vip сказал: А как перевести на русский только админку ? Внутри архива несколько файлов, там все подробно вроде, по названию можно понять
7 ноября, 20177 yr comment_138935 1 минуту назад, WOLF сказал: Внутри архива несколько файлов, там все подробно вроде, по названию можно понять Загрузил Русский (RU) Core 4.2.4.xml Админа стала русской но при этом и часть форума стала на русском
7 ноября, 20177 yr comment_138936 8 минут назад, cards-vip сказал: А как перевести на русский только админку ? Никак. И следом вопрос, в чем смысл? 10 минут назад, cards-vip сказал: Загрузил Русский (RU) Core 4.2.4.xml Админа стала русской но при этом и часть форума стала на русском Все верно, core это не отдельно админка, это ядро которое затрагивает много чего
7 ноября, 20177 yr comment_138937 Только что, MIXOH сказал: Никак. И следом вопрос, в чем смысл? форум Англоязычный, для удобства хотелось бы админку русской сделать
7 ноября, 20177 yr comment_138938 2 минуты назад, cards-vip сказал: форум Англоязычный, для удобства хотелось бы админку русской сделать Ну так и сделайте для себя хоть фулл раша. Поставьте всем инглиш по-умолчанию, каждый будет видет то что хочет, что за проблемы Edited 7 ноября, 20177 yr by MIXOH
7 ноября, 20177 yr comment_138941 12 минут назад, MIXOH сказал: Ну так и сделайте для себя хоть фулл раша. Поставьте всем инглиш по-умолчанию, каждый будет видет то что хочет, что за проблемы Не получается, делаю по Умолчанию ENG , а русский только для Админов в итоге весь форум на русском, а Админка на ENG
7 ноября, 20177 yr comment_138950 1 час назад, cards-vip сказал: Не получается, делаю по Умолчанию ENG , а русский только для Админов в итоге весь форум на русском, а Админка на ENG Значит баг) Не устанавливаются/сбрасываются языки для групп
15 ноября, 20177 yr comment_139423 А как сделать чтобы нужно было заполнять только поле на русском языке,? а то постоянно требует заполнения поля на англ язык обязательно
15 ноября, 20177 yr Author comment_139425 4 минуты назад, Askr сказал: А как сделать чтобы нужно было заполнять только поле на русском языке,? а то постоянно требует заполнения поля на англ язык обязательно Отключить английский язык
19 ноября, 20177 yr comment_139666 В 15.11.2017 в 14:02, Respected сказал: Отключить английский язык Я так понял он выключен- статус - закрыто , недоступен для пользователей. Или это на опенсервере всё тупит жутко, не могу англ теперь открыть или сделать доступным пользователям. Хотя вот при клике на русский- меняется статус- включено/выключено а на англ постоянно-закрыто и нельзя сменить.
19 ноября, 20177 yr comment_139667 12 минут назад, Askr сказал: Или это на опенсервере всё тупит жутко, в опенсервере в настойках поставьте PHP7. то есть в настройках должно бы вот так.
19 ноября, 20177 yr comment_139675 Не помогло - красный значек -стоп при наведении на англ яз Странно помогло смена языка по умолчанию, странно - я уже назначал русский по умолчанию.
21 ноября, 20177 yr comment_139773 Установил данную локализацию, всё работает отлично. Вот только в числах, например то место, где считает количество сообщений в форуме, если число более 1 тыс. , т.е. есть 1.000 То появляется кракозябра между цифрами
22 ноября, 20176 yr comment_139824 Можете помочь с данном ошибкой? Где рыть нужно? Не могу разобраться, уже и в lang рыл, в админке... ппц
22 ноября, 20176 yr comment_139826 4 минуты назад, "Jion" or "Timbios" сказал: Можете помочь с данном ошибкой? Где рыть нужно? Не могу разобраться, уже и в lang рыл, в админке... ппц Попробуйте воспользоваться поиском по сайту, много чего полезного наедете.
22 ноября, 20176 yr comment_139828 2 минуты назад, Sipsb сказал: Попробуйте воспользоваться поиском по сайту, много чего полезного наедете. Оуу, прошу прощения, недоглядел в поиске, запрос не так задавал, спасибо :3
26 ноября, 20176 yr comment_140021 Всё таки не нашёл решения. Нигде не указано что есть какая-либо ошибка. Я не могу понять, в чем дело.. Рылся в языковом пакете, тоже ничего не нашёл. Значки появились только после установки русского языка. Переключаю на английски, пропадают. Может кто-то сможет объяснить в чем проблема?