Jump to content

Featured Replies

comment_169939

После установки локализации не пускает в /admin/?app=forums&module=forums&controller=forums. Без локализации пускает. Прошу это проверить. Хочу понять проблема в локализации или в моем сервере.

• 5 недель спустя...
  • Replies 342
  • Просмотров 131,6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Несколько лет назад сделал я плагин для IPS, залил на все сайты посвящённые IPS. На зарубежных ресурсах его очень быстро выложили в паблик. А тут вот с 2019г так и неопубликован, у некоторых друг

• Исправленный мной языковый файл для 4.7.6 (отличается от варианта invisionbyte тем что у меня весь перевод пройден спеллчекером и около 1000 ошибок/опечаток исправлено). Отличия по сравнению с 4.

• Как обычно исправленный перевод для 4.7.7   lang_RU_4.7.7.fix.7z

Posted Images

comment_170552

замените, пожалуйста, в "user_other_activity_reply":
%2$s ответил %3$s %1$s в
на:
%2$s ответил в %1$s %3$s в

и в "__defart_topic":
тема
на:
тему

чтоб не было такого, ибо каждую обнову приходится заново прописывать всё:

Спойлер

123.PNG.9bbc7673232c6dd6a754fb82ef29c7bf.PNG

321.PNG.b8eac0ea44801a4db3af7a253a48f93c.PNG

comment_170555

И это 

email_account_locked > Мы обнаружили %s неудачный попыток авторизоваться в ваш аккаунт с %s.

"Мы обнаружили 6 неудачный попыток авторизоваться в ваш аккаунт с Россия."

comment_170559
и в "__indefart_topic" тема

изменить на тему

получаем Тест ответил в тему Админа в Корзина

• 2 недели спустя...
comment_170874

@Respected я так понимаю, во вчерашнем релизе опечатка была? т.к. сегодня снова вылезло уведомление.
подскажи, плз, где изменить, чтоб не делать заново апд.
versions.json? или ещё где-то?

upd.png

comment_170880
5 минут назад, Respected сказал:

Так а в чем сложность обновиться?

делать бэкап, выключать все плагины/приложения, заливать обнову, обновляться, включать всё заново, фиксить то, что слетело, например, переводы некоторых плагинов иногда.
проще исправить опечатку, не делая очередное апд или без этого никак?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
comment_172430

ждем для 4.6.6
ранее брал от сюда, теперь и это сделали под запретом

Спойлер

invisionbyte.ru/files/file/23-russkiy-yazykovoy-paket-dlya-invision-community/

comment_172433
17 минут назад, mamyka сказал:

Всем спасибо,вопрос решен! roonovoorsk а про то место💩 я знаю,поэтому здесь и спросил.

поделись с последним переводом

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
comment_175648
47 минут назад, Zero108 сказал:

Последний языковой файл для 4.6.9 содержит рекламу. Удалите, пожалуйста.

ссылка всегда там была, негоже удалять автора

comment_175651
1 час назад, ZIKURIK сказал:

ссылка всегда там была, негоже удалять автора

Стандартный функционал программы не предполагает наличие сторонних ссылок в данном месте. Ссылка может нести угрозу безопасности персональных данных администратора. Например, на стороннем ресурсе можно узнать IP-адрес, по которому перешли из админцентра на стронний ресурс, узнав IP-адрес администратора. Кроме того, данная ссылка никак не отражает авторство данного перевода. В шапке файла перевода и так есть данные автора, добавлять рекламу необязательно. Кроме того, скачать что-то бесплатно на указанном в рекламе ресурсе не представляется возможным, поэтому данная ссылка является рекламой товаров.

Я бы перед загрузкой данного языкового файла изменил указанную строку на следующую: 

<word key="site" js="0"><![CDATA[Открыть сайт]]></word>

Edited by Zero108

• Author
comment_175652

Можно вообще не пользоваться переводом, если не нравится ссылка разработчика.

comment_175682

Можно заменить перевод следующей строки на:

Цитата

<word key="search_found" js="0">Найдено: {# [*1:результат][*2:результата][*3:результата][*4:результата][*11:результатов][*12:результатов][*13:результатов][*14:результатов][?:результатов]}</word>

Чтобы в результатах поиска было 413 результатов вместо 413 результата.

Edited by Zero108

comment_175686

Следующие языковые строки можно заменить как указано ниже, чтобы избежать ошибки и неточности переводов:

Цитата

<word key="search_elastic_server_unsupported_version" js="0">Требуется версия %s или выше. Версия установленного у вас сервера Elasticsearch - %s.</word>
  <word key="search_elastic_server_unsupported_version_high" js="0">Версия %s или выше не поддерживается. Версия установленного у вас сервера Elasticsearch - %s.</word>