Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• 1 месяц спустя...
  • Replies 346
  • Просмотров 151,3k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Несколько лет назад сделал я плагин для IPS, залил на все сайты посвящённые IPS. На зарубежных ресурсах его очень быстро выложили в паблик. А тут вот с 2019г так и неопубликован, у некоторых друг

• Исправленный мной языковый файл для 4.7.6 (отличается от варианта invisionbyte тем что у меня весь перевод пройден спеллчекером и около 1000 ошибок/опечаток исправлено). Отличия по сравнению с 4.

• Как обычно исправленный перевод для 4.7.7   lang_RU_4.7.7.fix.7z

Posted Images

• 1 месяц спустя...
В 24.07.2020 в 14:14, Respected сказал:

Перевод добавлен.

Попробовал несколько версий, на форуме/админке остаётся куча непереведённых фраз.

Это у всех так?

• Author
2 часа назад, Askr сказал:

Попробовал несколько версий, на форуме/админке остаётся куча непереведённых фраз.

Это у всех так?

Какой файл локализации используется? 

4 часа назад, Respected сказал:

Какой файл локализации используется? 

Из загрузок 4.5.2 пробывал. Я думаю причина бывает в серверах/хостингам/локальных, сейчас проверяю. Ощущение что xml файл грузился частично.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Форум  v4.5.4

Когда количество просмотров переваливает за 1000, то на рус языке не отображается количество просмотров.
Выбираю англ, отображает: 1k.

Как исправить?

На форуме в главном разделе и в подразделах.

И можно ли убрать эти сокращения kilo / тыс, чтобы целиком отображалось число ?

Фидбек босам...

В файлах: Русский (RU) 4.5.4 All apps.xml и Русский (RU) 4.5.4 Core.xml, в строчках 7357 и 8304 лишний тег <?php, из за него у меня эти два файла просто по 20 и более минут заливались, думали - так и не додумались и не залились, я всё прерывал. Теперь залетают!

2020-12-16_022203.jpg

3 минуты назад, Respected сказал:

Данный перевод заключён в CDATA, поэтому тег php читается как обычный текст.

Как знаете, но это точно не правильно! И перевод висит десятками минут и не полностью заходит. И на скрине я показал, что после тега всё белое, его убрать, пример ниже - и заливается без ошибок. Лучше поправьте.

2020-12-19_002445.jpg

• Author

Оригинал:

<word key="plugin_settings_code_desc" js="0"><![CDATA[Provide the code needed to generate and your settings page. An object of \IPS\Helpers\Form is provided as $form. You should return this or TRUE if the settings have been saved as shown in the example.<br>If you would prefer to edit this code in your own code editor, create a file in your plugin directory called settings.php and place your code in that file - do not include (or comment out) an opening <?php.]]></word>

Respected да я видел оригинал! Но думаю и в майкрософте спецы где могут ошибиться. Просто я по факту изложил, что сам долго мучился с переводом, пока не залез в код язык. файлов, убрал в двух местах лишние теги - и всё заработало. Ведь реально же видно, что код сломан.

А то вас так и будут мучить с вопросами о недопереводе.

Edited by PiratRu

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток

Возникла проблема с попыткой установить русский язык на локальный сервер (OpenServer). перевод категорически не хочет ставиться. Если переводить всю систему то около 10%. По модулям, не ставиться только core. Подскажите как решить

• Nginx_1.17
  • PHP_7.4
  • MySQL-5.7

IPS 4.5.4

Увеличивать лимиты по времени для nginx в nginx.conf, настраивать (увеличивать) все лимиты мускула в my.cnf (например, max_allowed_packet = 128M), увеличивать лимиты на загружаемые файлы в php.ini.

• 5 недель спустя...

Здравствуйте ! Возникла проблема по локализации , после установки русского языка , если я обновляю страницу , появляется на доли секунд вот такое 

Безымянный.png

• 2 месяца спустя...
30 минут назад, extrim сказал:

При добовлении русского языка, выдает такую ошибку. в чем может быть связана?

Screenshot_43.thumb.png.253e6b52053e90bec9dfbb1cd36436de.png

Решил проблему этим способом