31 октября, 20168 yr comment_115151 5 часов назад, planetak сказал: техподдержка решила данную проблему за пару минут Можете у них уточнить, в чем была проблема?
1 ноября, 20168 yr comment_115193 В общем, друзья-товарищи, проблема в php7. Установил в систему второй интерпретатор php5.6 и языковой пакет на php5.6 встал без проблем. Почему не работает в php7 и в логах ни слова об ошибке - осталось загадкой.
1 ноября, 20168 yr comment_115194 2 минуты назад, ram108 сказал: В общем, друзья-товарищи, проблема в php7. Установил в систему второй интерпретатор php5.6 и языковой пакет на php5.6 встал без проблем. Почему не работает в php7 и в логах ни слова об ошибке - осталось загадкой. Я не думач что проблема в php7 у меня PHP версия 7.0.12. все работало без проблем .... в других местах проблема
1 ноября, 20168 yr comment_115195 Только что, Silence сказал: в других местах проблема Проблема к сожалению осталась не выявленной... У тебя Ubuntu или CentOS? На CentOS работает нормально, на Ubuntu 16.04 возникает эта проблема.
1 ноября, 20168 yr comment_115196 3 минуты назад, ram108 сказал: Проблема к сожалению осталась не выявленной... У тебя Ubuntu или CentOS? На CentOS работает нормально, на Ubuntu 16.04 возникает эта проблема. Я не знаю .... https://my.icn.bg/offerings.html?referer=ipbdesign
1 ноября, 20168 yr comment_115198 Наверное простой хостинг, там вообще все по-другому работает. У меня VPS/VDS.
2 ноября, 20168 yr comment_115250 Присоединяюсь к проблемным. Ubuntu 16.04 под KVM, NGINX, PHP 7 из стандартного репозитория, MySQL 5.7.16. Перевод также недоустанавливается, откат до PHP 5.6 не помогает. Что делать, кроме отката до старой версии, не знаю.
2 ноября, 20168 yr comment_115253 Хостинг у меня - выделенный сервер под Proxmox VE. И я ошибся, веб-сервер не под KVM, а под LXC.
2 ноября, 20168 yr comment_115254 1 час назад, tmp64 сказал: Ubuntu 16.04 под KVM, NGINX, PHP 7 из стандартного репозитория, MySQL 5.7.16. С такой конфигураций у всех проблема. Почему? - Не ясно. Мне помогла установка второго интерпретатора php5.6 на Ubuntu и временное подключение его к форуму. Затем установка языкового пакета и возврат на php7. Инструкция по установке: http://askubuntu.com/questions/756879/cant-install-php5-on-ubuntu-16-04 44 минуты назад, Sipsb сказал: Проблемы явно с хостингом. Нет. Проблема в софте, который криво работает на php7. И только с версией IPS начиная с 4.1.15.
2 ноября, 20168 yr comment_115258 2 часа назад, ram108 сказал: С такой конфигураций у всех проблема. Почему? - Не ясно. Мне помогла установка второго интерпретатора php5.6 на Ubuntu и временное подключение его к форуму. Затем установка языкового пакета и возврат на php7. Инструкция по установке: http://askubuntu.com/questions/756879/cant-install-php5-on-ubuntu-16-04 Нет. Проблема в софте, который криво работает на php7. И только с версией IPS начиная с 4.1.15. 4.1.16.1 имеет несколко ошибок ....
3 ноября, 20168 yr comment_115274 Перевод не доустанавливается даже на OpenServer даже при использовании PHP 5.5 и более старых версий IPB.
3 ноября, 20168 yr comment_115278 20 минут назад, tmp64 сказал: Перевод не доустанавливается даже на OpenServer Рекомендую попробовать MAMP PRO.
4 ноября, 20168 yr Author comment_115329 Пару дней поискал неисправность. А проблема была в смехотворной неполадке, даже неполадкой-то не назовешь: dns работало неправильно. Также увидел что PHP 5 в Ubuntu 16 работает через PHP 7.
4 ноября, 20168 yr comment_115335 1 час назад, hawk2012 сказал: Также увидел что PHP 5 в Ubuntu 16 работает через PHP 7 Точнее, в Ubuntu 16 php5 вообще не работает и в официальных репозитариях его нет. Поддержка php5 добавляется через сторонние репозитарии. У меня php5 работает напрямую, через собственный процесс в системе. И с php5.6 удалось поставить языковой пакет на форум.
7 ноября, 20168 yr comment_115526 Привет, ребятушки! Спасибо вам конечно за то, что пишите мне в личку с просьбой обратить внимание на такие темы, но я не думаю, что я могу чем-то помочь. Порядок решения этой проблемы очень простой - находите человека с активной лицензией, у которого такая же проблема, и просите его написать разработчикам. От вас больше ничего не требуется, а ошибка будет исправлена в кратчайшие сроки. Too easily. Об этой проблеме было известно ещё задолго до выхода PHP 7, я точно это помню. Тогда ещё языковые пакеты дублировались, что в итоге приводило к созданию десятков языков за раз. Но тут проблема одна - я не могу написать разработчикам и сказать, что "так-то и так-то, у нас тут есть нулл и на нём проблема". Они меня точно с говном сожрут.
7 ноября, 20168 yr comment_115527 27 минут назад, Sanshalay сказал: Привет, ребятушки! Спасибо вам конечно за то, что пишите мне в личку с просьбой обратить внимание на такие темы, но я не думаю, что я могу чем-то помочь. Порядок решения этой проблемы очень простой - находите человека с активной лицензией, у которого такая же проблема, и просите его написать разработчикам. От вас больше ничего не требуется, а ошибка будет исправлена в кратчайшие сроки. Too easily. Об этой проблеме было известно ещё задолго до выхода PHP 7, я точно это помню. Тогда ещё языковые пакеты дублировались, что в итоге приводило к созданию десятков языков за раз. Но тут проблема одна - я не могу написать разработчикам и сказать, что "так-то и так-то, у нас тут есть нулл и на нём проблема". Они меня точно с говном сожрут. Чё ты тут тогда вопросы задаёшь пи_дуй в разработчики ты же всё знаешь. Ошибки как и в играх бывают и их фиксят с каждой обновой. То что у тебя скорее всего проблема хостинга или извините ваши кривые руки. Ты с такой проблемой 1 на 1000 человек наверное. на нашем хостинге ставят такие параметры Даже тут я вижу что хост или что то ещё работает не правильно так как скрин загружается около минуты. Скорость инета 97-100 мБ/c А для IPS 4 можно PHP 5.6|7.0 и выше
7 ноября, 20168 yr comment_115529 27 минут назад, wasder12 сказал: Чё ты тут тогда вопросы задаёшь пи_дуй в разработчики ты же всё знаешь. Ошибки как и в играх бывают и их фиксят с каждой обновой. То что у тебя скорее всего проблема хостинга или извините ваши кривые руки. У тебя с мозгами всё в порядке? Где ты в моём сообщении увидел, что у меня какие-то проблемы? И, да. Для начала тебе видимо стоит представиться:
7 ноября, 20168 yr comment_115530 4 минуты назад, Sanshalay сказал: У тебя с мозгами всё в порядке? Где ты в моём сообщении увидел, что у меня какие-то проблемы? И, да. Для начала тебе видимо стоит представиться: Я вас не оскорблял заметьте а просто вырозился на ваш ответ. А админов прошу наказать за такое.
7 ноября, 20168 yr comment_115531 Только что, wasder12 сказал: А админов прошу наказать за такое 38 минут назад, wasder12 сказал: пи_дуй Взаимно
7 ноября, 20168 yr comment_115532 Только что, Sanshalay сказал: Взаимно По вашему лучше грубо разговаривать да?
7 ноября, 20168 yr comment_115533 Ну ведь я же не первый начал? Меня позвали знакомые - я пришёл и пояснил за проблему с русификацией. То, что кто-то не понял мой ответ и послал меня, используя грубое выражение, а также обвинил в кривизне рук - это что по вашему? Но если вы разговариваете только на таких тонах, то и я могу действовать также. Edited 7 ноября, 20168 yr by Sanshalay
7 ноября, 20168 yr comment_115535 Только что, Sanshalay сказал: Ну ведь я же не первый начал? Меня позвали знакомые - я пришёл и пояснил за проблему с русификацией. То, что кто-то не понял мой ответ и послал меня, используя грубое выражение, а также обвинил в кривизне рук - это что по вашему? Но если вы разговариваете только на таких тонах, то и я могу действовать также. Но я же вас не называл грубо, а вы не подумали что человек ошибся и сразу давай картинки предоставлять что бы не самому писать.
7 ноября, 20168 yr comment_115536 3 минуты назад, wasder12 сказал: Но я же вас не называл грубо, а вы не подумали что человек ошибся и сразу давай картинки предоставлять что бы не самому писать. В таком случае я предлагаю мирно разойтись Я приношу извинения вам за возможные оскорбления в ваш адрес с моей стороны. Edited 7 ноября, 20168 yr by Sanshalay