4 января, 20177 yr comment_119208 MIEDOPW, бэкап для начала сделай))) После я бы попробвал восстановить
4 января, 20177 yr Author comment_119209 Сделал просто бекап и проблема исчезла,удалять юзера не буду. Спасибо огромное всем,кто уделил чуточку внимания мне!!
4 января, 20177 yr comment_119213 42 минуты назад, rustav сказал: сеньор пхп, мне ли Вас учить. Я самооучка на коленке, не могу Вас чему-то новому обучить. Понятно. Нет ответа — значит Вы пустослов. И, следовательно, данное действие сделать нельзя.
4 января, 20177 yr comment_119214 Rebound, суслика тоже в поле не видно. Тыкать человека с зп в 200К, который позиционирует себя как "сеньор пхп", в нужное место, совесть не позволяет. И не знать элементарных вещей, простите не благодарное дело.
4 января, 20177 yr comment_119224 2 часа назад, Rebound сказал: Опишите данную процедуру восстановления в ЛС. Слабо верится. Простите, а чем та кардинально отличается IPS4 от IPB3 в плане организации БД? Что мешает создать нового пользователя взамен удалённого с таким же именем, а потом просто исправить ему ID на тот, что был удалён? Ну а потом запросы типа UPDATE forums_topics SET starter_id='14070' WHERE starter_name='IAF'; В итоге у пользователя ничего не будет отличаться. Даже его ID. Или я неправильно понял задачу?
4 января, 20177 yr comment_119225 IAF, всё правильно понял. Но зачем ЭТО объяснять человеку, который обозначил себя senior PHP developer с ЗП 200К? Думаю логично, что человек с таким багажом знаний легко данную задачу решит и не нуждается в объяснении элементарных вещей))))
4 января, 20177 yr comment_119226 39 минут назад, IAF сказал: Или я неправильно понял задачу? Нет, Вы понимаете не правильно. Но лайк всё равно поставлю за ответ, Вы хотя бы попытались. Дело в том, что структура базы РЕЗКО изменилась, все эти дописки CORE_ сделаны не спроста, более того, всё сливается в какую-то отдельную таблицу и получается каша.
4 января, 20177 yr comment_119228 Только что, Rebound сказал: Нет, Вы понимаете не правильно. Но лайк всё равно поставлю за ответ, Вы хотя бы попытались. Дело в том, что структура базы РЕЗКО изменилась, все эти дописки CORE_ сделаны не спроста, более того, всё сливается в какую-то отдельную таблицу и получается каша. Да. Просто разделили приложения. Но каша там только в кеше, который Support Tool'ом очищается. Поверьте, всё намного проще, чем кажется
4 января, 20177 yr comment_119229 Только что, IAF сказал: Поверьте, всё намного проще, чем кажется Спасибо за ответ. Я посмотрю на это более детально, когда у меня появится свободное время.