Jump to content

Featured Replies

comment_20818

Нашёл затык. Вроде в настройках php нужно указывать не только максимальный размер файла, но и вот это post_max_size. Увеличил и загрузка пошла нормально.

comment_20864

Нашёл затык. Вроде в настройках php нужно указывать не только максимальный размер файла, но и вот это post_max_size. Увеличил и загрузка пошла нормально.

Ну да, в поиске по форуму это есть кстати, и в статьях тоже.

comment_20890
Ну да, в поиске по форуму это есть кстати, и в статьях тоже.

Я тут особо не рылся пока, поиском пользоваться подобным не привычно, непонятно как фразы вводить чтобы найти нужное, поэтому пришлось лезть в конфиг и домысливать самому :) Прошу прощенья :)

comment_20921

У меня после добовление файлы, пишет:

Fatal error: Call to a member function store() on a non-object in /home/u297342760/public_html/admin/applications_addon/ips/downloads/modules_public/post/submit.php on line 992

и разумеется файл не добовляется!

comment_20937

Если вы удалите таблицы, то вы потеряете все файлы и настройки, а не русификацию.

comment_20941

_Dark_, но ведь он зальёт английский дистрибутив поверх русского и заменятся два xml файла public и admin, значит всё станет на английском...

comment_20943
_Dark_, но ведь он зальёт английский дистрибутив поверх русского и заменятся два xml файла public и admin, значит всё станет на английском...
Именно это и насторожило!
comment_20945

Языки в базе данных, а не в XML файлах.

comment_20946
Языки в базе данных, а не в XML файлах.
Изначально то именно в XML, при обновлении разьве таблицы базы не обновляются? (ну например добавилась новая функция. По твоему она в базу не запишется?)
comment_20948
Изначально то именно в XML, при обновлении разьве таблицы базы не обновляются? (ну например добавилась новая функция. По твоему она в базу не запишется?)

О каких функциях идет речь? Я вам сказал, что при обновлении русификация остается, что вам еще надо то.

comment_20949
О каких функциях идет речь? Я вам сказал, что при обновлении русификация остается, что вам еще надо то.
Я не о конкретных функциях говорю, это для примера сказал. Ладно, попробую.
comment_20954
Death1,  в любом случае можно будет русифицировать. Что распереживался?
Да я не переживаю, тестить мне есть где в принцепе. Просто делать стараюсь наверняка и с первого раза.
  • 6 месяцев спустя...
comment_41041

Именно по адресу сайт/форум ошибка- - Ошибка 500. Внутренняя ошибка сайта.

остальные приложения работают.Базовый стиль обновлял, не помогло, если отключить приложение Downloads, не помогает, только после удаления Downloads всё становится на свои места, какие ещё могут быть причины, с другой версией Downloads

тоже самое.

Стоит версия P.Board 3.4.2