18 мая, 20177 yr 1 час назад, Respected сказал: Нет, нулл пока не планируется, пока финал не выйдет. буду ждать лета)
19 мая, 20177 yr Здравствуйте, уважаемые) Подскажите, а где можно посмотреть конкретные изменения от 4.2 альфа, до бета 1 и бета 2? «Здесь» только общая информация. Ссылка порезалась движком. Ну, короче я имел в виду: инвижнпауэрДОТкомСЛЭШрелизТИРЕноутсinvisionpower.com/release-notes/
19 мая, 20177 yr 2 часа назад, Heavenanvil сказал: Здравствуйте, уважаемые) Подскажите, а где можно посмотреть конкретные изменения от 4.2 альфа, до бета 1 и бета 2? «Здесь» только общая информация. Ссылка порезалась движком. Ну, короче я имел в виду: инвижнпауэрДОТкомСЛЭШрелизТИРЕноутсinvisionpower.com/release-notes/ вот и в релизах там сказано что в Beta 2 испрвили ошибку с застриванием установки Внимательнее быть надо ;
19 мая, 20177 yr 3 минуты назад, Archange сказал: Дизайн с 4.1.9 встанет на 4.2? Никто не в курсе ? когда как. Многие стили используют переменные, которые на 4.2 не будут должным образом работать. Стиль будет работать, но криво, или может стать идеально. Мне повезло например.
19 мая, 20177 yr 2 часа назад, HooLIGUN сказал: Как хорошо, что я не обновился еще до 4ки Сразу на 4.2 пойду значит Не думаю, что будет лучше.
19 мая, 20177 yr 39 минут назад, jack007 сказал: когда как. Многие стили используют переменные, которые на 4.2 не будут должным образом работать. Стиль будет работать, но криво, или может стать идеально. Мне повезло например. Достаточно ли скачать с админки стиль и залить файл .xml на 4.2? У меня как-то кривовато отображается.
19 мая, 20177 yr 1 час назад, Quzask сказал: Достаточно ли скачать с админки стиль и залить файл .xml на 4.2? У меня как-то кривовато отображается. криво потому что у стиля с версии 4.1 стили совсем другие.
19 мая, 20177 yr 2 часа назад, Quzask сказал: Достаточно ли скачать с админки стиль и залить файл .xml на 4.2? У меня как-то кривовато отображается. так как дефолтный стиль не много переписан, то и другие стили не совсем будут подходить. Лучше ждите финальной версии, и не обновляйтесь
19 мая, 20177 yr 1 минуту назад, jack007 сказал: Лучше ждите финальной версии, и не обновляйтесь Да я балуюсь на локалке. Плохо, что нельзя обновить с 4.1.19.4, а то ключ не подходит любой, как при установке. Случаем не знаете, может можно как-то обновить?
19 мая, 20177 yr 1 час назад, Quzask сказал: Да я балуюсь на локалке. Плохо, что нельзя обновить с 4.1.19.4, а то ключ не подходит любой, как при установке. Случаем не знаете, может можно как-то обновить? нуллить никто не хочет))хотя там делов.... Посмотрите отличие нулла 4.1 от ретейл 4.2...поймете суть)там не сложно
19 мая, 20177 yr Author Для обновления на 4.2 замените файл applications/core/modules/setup/upgrade/license.php Добавил бету 3 в архив релизов, также обновил русский язык license.php
19 мая, 20177 yr 45 минут назад, Respected сказал: Добавил бету 3 в архив релизов Отдельное спасибо за оперативность
19 мая, 20177 yr А можно перейти с 4.1.19.2 на 4.2 Beta 3 и где скачать? Нулл не получается из архива.
19 мая, 20177 yr Author Можно обновиться с помощью замены файла, который я прикрепил ниже. Нулл будет у финала, беты нуллить нет смысла.
19 мая, 20177 yr 4 минуты назад, Respected сказал: Ничего не будет. Спасибо. Простите мне мое невежество, а тогда нуллить зачем?
19 мая, 20177 yr Author 5 минут назад, hostrk сказал: Спасибо. Простите мне мое невежество, а тогда нуллить зачем? Чтобы спокойней народу было) Ибо боится народ "преследований всяких", а тут нулл, можно ставить и не переживать.
19 мая, 20177 yr Приветствую! А как там с подержкой мультидоменов? Надо, чтобы поддерживались поддомены.
20 мая, 20177 yr Adding clubs menu item... Please wait while we transfer you... - идет обновление со ночи вчера, это нормально? Причем конечное число значения в адресной строке меняется каждые 3 сек..