11 июня, 20178 yr Привет всем, не мог запилить эту тему там где нада не знаю почему. Продаю свой движок с 3 языками - Латишскый, Русскый, Английскый, 2 Игрових монитора - Кс:с, Система clan wars, Форум, админ панель, смс магазин, видео, галерея, статистика сервера. Цена - 300 евро или 20.000 руб. Фото - Пишите в скайп (edgars.support1)
12 июня, 20178 yr Author 4 часа назад, snower сказал: а сылка есть ? Нету желание кидать на хост и еще установливать. Я все покажу через скайп, говорил же.
13 июня, 20178 yr Author 5 минут назад, ARMATURA сказал: В стране кризис, а ты ты движки за 16 к продаешь) Сколько ты предлагаешь? В работу которую залил кучу время, продать за капейки? Нет же. Хорошое не бывает дешевое. Я посмотрю сколько кто предложет.
13 июня, 20178 yr Я как человек косвенно связанный с этой областью, могу пожелать тебе только удачи в продаже "просто движка". Есть биржа для таких вещей и то, на ней тебя ничего не ждет, ибо там за эти деньги уже можно приобрести сайт с хорошим ТИЦ и посещаемостью, дополнительно сайт уже может быть монетизирован и давать доход. Хотя, люди разные бывают) Как говориться, .... не мамонт.
13 июня, 20178 yr Я уж испугался, что самописный)) Лицуха IPS? Т.к. в стартпосте нет ничего, указывающего на это ps. в названии темы увидел, спс. Што за глупосте - найди инвесторов и допиливай, и распространяй)
13 июня, 20178 yr Author Только что, Axeland сказал: Я уж испугался, что самописный)) Лицуха IPS? Т.к. в стартпосте нет ничего, указывающего на это Нету IPS, сам все писал. Если кому то нада, можем о цене договорится и еще посмотреть как смотрится сайт.
13 июня, 20178 yr Только что, Slimais сказал: сам все писал Это вообще крест на продаже. Ввиду массы нюансов, которые лень даже писать)
13 июня, 20178 yr Author 1 минуту назад, Megalex сказал: Это вообще крест на продаже. Ввиду массы нюансов, которые лень даже писать) Всмысле крест на продаже? Хотя бы не сколько назови.
13 июня, 20178 yr 1 минуту назад, Slimais сказал: Всмысле крест на продаже? Хотя бы не сколько назови. Ну не крест, тут смотря какой подход. Хотя бы несколько минусов 1) Движок самопальный, хз, как он себя ведет хотя бы с поисковиками и прочей сеобобуйней, плюс углубленное использование может выявить квесты по использованию - того нет, этого, т.е. - проблемы недоработки, отсюда вытекает второй 2) Ты разработчик, это значит, что за допилами придется обращаться к тебе за денежку, или еще за большую денежку к другим прогерам
13 июня, 20178 yr Author 1 минуту назад, Axeland сказал: Ну не крест, тут смотря какой подход. Хотя бы несколько минусов 1) Движок самопальный, хз, как он себя ведет хотя бы с поисковиками и прочей сеобобуйней, плюс углубленное использование может выявить квесты по использованию - того нет, этого, т.е. - проблемы недоработки, отсюда вытекает второй 2) Ты разработчик, это значит, что за допилами придется обращаться к тебе за денежку, или еще за большую денежку к другим прогерам 1) Я помогу если найдется ошибка. 2) Я не буду брать денги если найдется ошибка, которую я не заметил.
13 июня, 20178 yr С самых первых которые всплывают в голове: Не будет обновлений, если и будут - то недолго. А как мы все знаем, если не чего не обновляется - значит форум мертв. Поддержка в этот же пункт. Ты заболел, уехал, или еще что то - и все, пиши пропало. Непонятно как его будут видеть поисковые системы. А это уже самое главное. Если по прямой ссылке все красиво, то хрен его знает какой стороной повернется к нему поиск. Если брать тот же IPS, то в нем все сделано для поисковой оптимизации, остается только руки приложить и поиск жрет страницы на ура, так как знает этот движок. Самописные движки - всегда показывают на примере готового сайта, с каким то наполнением страниц, дабы можно было оценить его во всей красе. Это как корабль, пока он на суше делается - он стоит ровно, а вот когда спустят на воду - может и потонуть. 4 минуты назад, Axeland сказал: Ну не крест, тут смотря какой подход. Хотя бы несколько минусов 1) Движок самопальный, хз, как он себя ведет хотя бы с поисковиками и прочей сеобобуйней, плюс углубленное использование может выявить квесты по использованию - того нет, этого, т.е. - проблемы недоработки, отсюда вытекает второй 2) Ты разработчик, это значит, что за допилами придется обращаться к тебе за денежку, или еще за большую денежку к другим прогерам Прям мои слова)))))))) Я писал когда ты ответил)
13 июня, 20178 yr Author 2 минуты назад, Megalex сказал: С самых первых которые всплывают в голове: Не будет обновлений, если и будут - то недолго. А как мы все знаем, если не чего не обновляется - значит форум мертв. Поддержка в этот же пункт. Ты заболел, уехал, или еще что то - и все, пиши пропало. Непонятно как его будут видеть поисковые системы. А это уже самое главное. Если по прямой ссылке все красиво, то хрен его знает какой стороной повернется к нему поиск. Если брать тот же IPS, то в нем все сделано для поисковой оптимизации, остается только руки приложить и поиск жрет страницы на ура, так как знает этот движок. Самописные движки - всегда показывают на примере готового сайта, с каким то наполнением страниц, дабы можно было оценить его во всей красе. Это как корабль, пока он на суше делается - он стоит ровно, а вот когда спустят на воду - может и потонуть. Я очень редко болею, так что не проблема, а в общаге можно сказать 24\7 доступен. Посиковик кажется будет искать если сайт будет активен, если будет много людей и постов и вообще будет активен.
13 июня, 20178 yr 7 минут назад, Slimais сказал: 2) Я не буду брать денги если найдется ошибка, которую я не заметил. Я не про допилы, а про функционал) Чего-то нет - придется страдать или обращаться к тебе. Ладно это будет один человек ок, а если таких 10 будет? Ты потом сам будешь мягко говоря, удивлен, как любители халявы будут тебе командовать прикрутить кнопку или баннер. Ну в общем мысль ясна
13 июня, 20178 yr 3 минуты назад, Slimais сказал: Я очень редко болею, так что не проблема, а в общаге можно сказать 24\7 доступен. Посиковик кажется будет искать если сайт будет активен, если будет много людей и постов и вообще будет активен. Пойми, слова "редко болею" - это не аргумент. Сегодня ты можешь идти и кирпич сверху - хоп! Это жизнь) В компании, где десяток программистов - его просто заменят и продолжат работу. Фраза "КАЖЕТСЯ" будет искать - вообще ничего не несет. Это можно определить только когда ресурсу минимум год. Чтобы можно было анализировать как к нему обращаются поисковые машины. Искать то его по любому через поиск будет, вопрос только: как? К примеру делая SEO-копирайт, для одной страницы на IPS я уверен что она будет в топе через 2-3 недели, так как движок не имеет тупиков в коде для поиска, а вот в твоем случае - хрен пойми что там и как. Просто поверь, без рабочего примера работы - красная цена такому проекту, будет состоять из трех цифр и в рублях. Лично мое мнение - я бы даже за 500 рублей еще думал, брать или нет))).
13 июня, 20178 yr Author Я не говорил что я 1 копию даю? Тот кто купит, тот его получит. Больше не буду продовать.
13 июня, 20178 yr 1 минуту назад, Slimais сказал: Я не говорил что я 1 копию даю? Тот кто купит, тот его получит. Больше не буду продовать. Без комментариев, удачи. Серьезно, без всяких задних) Успеха продать)
13 июня, 20178 yr 2 часа назад, Slimais сказал: Могу цену понизить до ~250 евро или 16.000 руб. если кому интересно, скину адрес другого форума, там дешевле
13 июня, 20178 yr 7 минут назад, WOLF сказал: если кому интересно, скину адрес другого форума, там дешевле Я так и знал что респектед занимается спекуляциями и подменой сообщений!!! Иш ты его! Навариться хотел)))))
13 июня, 20178 yr Author По скольку не живу в России, у меня не рубли у меня евро, не много перепутал цену в рублях. Но как я уже говорил о цене можно договорится.
13 июня, 20178 yr 1 час назад, Slimais сказал: Но как я уже говорил о цене можно договорится. Да не продадите вы его за такую конскую цену. Вас просто-напросто ... Хотя бы скриншоты своего поделия бы залили на суд юзерам...
13 июня, 20178 yr Author Зачем я буду тратить свое время чтоб поставить и конфиг заполнить чтоб показать человеку который скажет нет? Если там человек которому это нада, он напишит, все посмотрит и спросит что ему интересно. Не первый раз такое продаю. Можете больше не писать, кому нада будет напишит, пока вы тут думаете я улучшаю систему. Если модератор читает, можно закривать тему.
13 июня, 20178 yr 3 минуты назад, Slimais сказал: нада *Надо... 3 минуты назад, Slimais сказал: Если модератор читает, можно закривать тему. Закривушка, начальника. P.S. А по теме без скриншотов вы просто теряете потенциальных покупателей.
13 июня, 20178 yr Author Как уже говорил, кому нада будет напишит. Тут нету покупателей, я вижу только людей которые мне советуют как лучше. Если даже захотят купить, напишат. 2 минуты назад, Bonfire сказал: *Надо... Закривушка, начальника. P.S. А по теме без скриншотов вы просто теряете потенциальных покупателей. Как уже писал, не живу в России, учили Русскый язык, я стораюсь писать без ошибок, но да ладна.