Posted 12 июня, 20177 yr comment_130438 Что то решил сделать рассылочку, а при нажатии чтобы она началась не показывает содержимое в предпросмотре и ничего не рассылает.
12 июня, 20177 yr Author comment_130458 5 часов назад, Sipsb сказал: Пробовали пересоздать рассылку? Пробовал. Вообщем контент не отображается в админке предпросмотра, но рассылка идёт нормально и контент рассылается.
1 декабря, 20176 yr comment_140264 У меня проблема такая с массовой рассылкой. Начинаю её, вроде все норм, а потом пошла жара. На один и тот же адрес может прийти писем 10 с этой рассылки, а не по одному на адрес, как положено. Помогите пожалуйста.
2 декабря, 20176 yr comment_140326 14 часов назад, Zero108 сказал: Попробуйте настроить cron для начала. @Nikitaipb Приплыли((( Я уже видал эту настройку, но к сожалению вообще не знаю как её побороть. Вы можете описать или это трудоемкий процесс?
2 декабря, 20176 yr comment_140328 1 минуту назад, Nikitaipb сказал: Приплыли((( Это нормально для @Zero108
2 декабря, 20176 yr comment_140331 4 минуты назад, Sipsb сказал: Что, то есть? Вы не можете настроить cron? Да, не могу. Я не сильно пока разбираюсь. Боюсь сделать не то что нужно. Мне нужно, чтобы рассылка по пользователям была сделана тогда, когда я захочу и запущу её, а про крон читаю - это вроде как постоянная задача.
2 декабря, 20176 yr comment_140347 В панели управления сервером найдите вкладку крон и настройте её на выполнение указанной в данном разделе админки команды каждую минуту. Эта задача будет запускать все необходимые процессы для вашего сайта, а не только рассылку. Тогда и посмотрите, пропала проблема или нет. Рассылка запускается по расписанию, а не мгновенно. Если вам нужна мгновенная рассылка, используйте стороннюю программу (например, Atomic Mail Sender) через сервер, например, sendbulls.com.
3 декабря, 20176 yr comment_140400 В 02.12.2017 в 19:10, Zero108 сказал: В панели управления сервером найдите вкладку крон и настройте её на выполнение указанной в данном разделе админки команды каждую минуту. Эта задача будет запускать все необходимые процессы для вашего сайта, а не только рассылку. Тогда и посмотрите, пропала проблема или нет. Рассылка запускается по расписанию, а не мгновенно. Если вам нужна мгновенная рассылка, используйте стороннюю программу (например, Atomic Mail Sender) через сервер, например, sendbulls.com. Спасибо за ответ. Мне нужна не мгновенная рассылка, пусть хоть трое суток длится. Проблема в том, что когда я её начинаю, через час письма отправляются, но бляха на один и тот же адрес может упасть по 5 одинаковых писем с рассылки и конечно же пользователям это не нравится. Буду очень благодарен, если подробнее распишите (можно со скринами), что мне нужно сделать. Пополню ваш мобильный к примеру за помощь.