Posted 6 октября, 201212 yr comment_11343 Как пользоваться SSmaker? Кликните два раза на иконке в системном трее или нажмите клавишу PrintScreen Выделите необходимую область и нажмите клавишу Enter Вставьте ссылку из буфера (Ctrl+V) в письмо, сообщение или блог Есть возможность Обрезать/Редактировать выделенный изображения. Скачать с офф сайта
6 октября, 201212 yr Author comment_11348 Хех... Ниработат под 7 64х Читайте самый низ скриншота! Для корректной работы программы необходимо наличие установленной на Вашем компьютере платформы Microsoft .NET Framework 2.0. На большинстве компьютеров под управлением Windows данная платформа установлена автоматически. В случае, если SSmaker не запускается, скачайте и установите Microsoft .NET Framework 2.0.
6 октября, 201212 yr comment_11349 Это во-первых: Microsoft .NET Framework 2.0. We are sorry, the page you requested cannot be found. The URL may be misspelled or the page you're looking for is no longer available. А во вторых , дураков тут вроде нету... В третьх: В четвертых
6 октября, 201212 yr Author comment_11357 Это во-первых: Microsoft .NET Framework 2.0. We are sorry, the page you requested cannot be found. The URL may be misspelled or the page you're looking for is no longer available. А во вторых , дураков тут вроде нету... В третьх: В четвертых Руки выпрями у меня win7 x64
6 октября, 201212 yr comment_11360 Руки выпрями у меня win7 x64 Ты язык попридержи, мы с тобой водку не пили.
7 октября, 201212 yr comment_11407 Ashampoo Snap (текущая версия — 5) использую еще со времен Windows XP, аналогов лучше не находил, наверное потому что и не искал, все устраивает.
25 января, 201311 yr comment_19759 FastStone Capture - лучшая программа! :16: Делает скрины всего экрана; нужного объекта (Типа окна браузера без панели задач и меню браузера сверху); нужной области (То есть курсором выбираем что скринить вытягивая нужную область); скрин окна с прокруткой (!) хоть чат на IPB скринь, хоть форум; запись видео со всего экрана; запись видео с выбранной области; так же есть линейка пиксельная (!) удобно веб мастеру, смерить что-нибудь и понять проще что где поменять; и есть "пипка" такая, короче определяет цвет с любой точки экрана; можно настроить чтобы делаемые скрины или видосы програ заливала вам по FTP в нужное место! Программа не бесплатная, так что приходится искать крякнутую в инете Вот официальный сайт FastStone. А вот страничка про программу.
13 апреля, 201311 yr comment_27334 Shagit лучшая программа :3 Там скрины,как я считаю,намного четкие SnagIt
13 июля, 201410 yr comment_68143 на данный момент полностью устраивает скриншотер "Joxi" Снимает как весь экран так и только область. Качество скринов хорошее, присутствует тут же редактор. Предлагает или сохранить на компе скрин или же загрузить и получить ссылку. 64-разрядная семёрка - работает безотказно 64-разрядная 8.1 работает ещё лучше =)
13 июля, 201410 yr comment_68156 Зачем это всё, если есть Скриншоты в Яндекс.Диске? Скриншоты в яндекс диске не много не то. Это говорит Вам тот кто только яндексом по большей части фишек и пользуется. да да да )) А вот открыто подпукивать вредно)
13 июля, 201410 yr comment_68162 Скриншоты в яндекс диске не много не то. Почему, если не секрет? Меня вполне устраивает. Возможно есть инструменты намного мощнее, хочу услышать разницу
13 июля, 201410 yr comment_68164 Как пользоваться SSmaker? Кликните два раза на иконке в системном трее или нажмите клавишу PrintScreen Выделите необходимую область и нажмите клавишу Enter Вставьте ссылку из буфера (Ctrl+V) в письмо, сообщение или блог Есть возможность Обрезать/Редактировать выделенный изображения. Кстати,вот вам яркий пример, почему мы требуем загружать изображения к нам на сайт