28 ноября, 20176 yr Author comment_140141 1 минуту назад, Darksoul сказал: Не знаю я, я уже всё что в голову приходило перепробовал. у меня на форуме их аж два стоят. один под ником. второй ниже где опции
28 ноября, 20176 yr comment_140142 Не знаю я, я уже всё что в голову приходило перепробовал. У меня даже счётчик тем некорректно работает, который ты мне помогал впилить, в одних разделах считает правильно, в других нет, сам не пойму что за бред. Не знаю я, я уже всё что в голову приходило перепробовал. У меня даже тот счётчик, что ты помог впилить для тем и сообщений, не во всех разделах правильно считает, причём очистка кэша и пересчёт всех сообщений не помогает. Может нулл кривой?
28 ноября, 20176 yr Author comment_140143 1 минуту назад, Darksoul сказал: У меня даже счётчик тем некорректно работает, который ты мне помогал впилить, в одних разделах считает правильно, в других нет, сам не пойму что за бред. если счетчик врет? значит удалял темы или сообщения. а вот как сравнять его, я не знаю. лан завтра если буду свободен, поставлю его на твоем сайте. в личку на моем сайте скинешь данные на вход в админку. здесь не скидывай.
28 ноября, 20176 yr comment_140144 1 минуту назад, SlawkA сказал: если счетчик врет? значит удалял темы или сообщения. а вот как сравнять его, я не знаю. лан завтра если буду свободен, поставлю его на твоем сайте. в личку на моем сайте скинешь данные на вход в админку. здесь не скидывай. Ок.
3 декабря, 20176 yr comment_140364 В 27.09.2017 в 02:04, Sipsb сказал: Возможно это из за стиля! Пробуйте на дефолтном. не подскажите, где перевести Mention this user ? разобрался сам,спасибо
28 августа, 20186 yr comment_150806 Доброго времени суток, можете подсказать как добавить значок @ к нику, а в строче где "цытата и прочее" убрать. Т.е. как у вас на форуме
28 августа, 20186 yr comment_150807 9 минут назад, Marellos сказал: Доброго времени суток, можете подсказать как добавить значок @ к нику, а в строче где "цытата и прочее" убрать. Т.е. как у вас на форуме
19 июля, 20195 yr comment_158182 Как эту собачку у ника воткнуть? Она только в постах, а плагин второй у меня на 4.4 не работает. Даже на дефолте.
31 июля, 20195 yr comment_158448 На 4.4.5 прекрасно работает, а вот Не работает, или их оба надо ставить? Или может есть возможность еще как перенести собачку к нику?
31 января, 20222 yr comment_177277 обновил для 4.6. исправил ошибку в блогах.SlawkA обнови в теме. Easy mention 1.0.1.xml
26 февраля, 20231 yr comment_190500 by_ix вы можете добавить эти два в этот плагин убрать видимость упоминания в закрытых темах добавить параметр, чтобы выбрать, какая группа может получить к нему доступ