Posted 2 ноября, 20177 yr comment_138743 Всем привет дорогие друзья, возник вопрос может знает кто, на каком движке есть похожие функции как на скриншотах, вордпресс или ещё какой нибудь. Спойлер чтобы базу игр сделать и чтобы при открытии какой либо игры там была вся инфа про неё, Фото игры, Описание и информация, новости (про игру естественно) Спойлер видео, скриншоты, блоги, файлы, читы, вики, форум: Спойлер ну и так дале, вроде оценки игры, системных требований, платформы на которой игра идёт (пк, иксбокс и т.д...) жанр ну и в том же духу, на каком движке так сделать можно, хотябы примерно, вордпресс там с плагинами или ещё какой, Кто знает подскажите плиз) с другими движками кроме ipb 3х и ips 4х просто не работал ещё вот и не знаю) остальные скрины ниже: Спойлер Заранее спасибо)
2 ноября, 20177 yr comment_138744 Всё это реализуемо на Invision Community. У Playground скорее всего собственный движок.
2 ноября, 20177 yr Author comment_138745 9 минут назад, Respected сказал: Всё это реализуемо на Invision Community. У Playground скорее всего собственный движок. а как такую базу игр на Invision Community организовать? через стандартные возможности или платно заказывать чтобы написали?
2 ноября, 20177 yr comment_138746 7 минут назад, Estmii сказал: а как такую базу игр на Invision Community организовать? через стандартные возможности или платно заказывать чтобы написали? Хватит и стандартных возможностей. Приложение Pages позволяет составлять базы данных и хранить в них большое количество информации в удобном виде.
2 ноября, 20177 yr Author comment_138747 Только что, Respected сказал: Хватит и стандартных возможностей. Приложение Pages позволяет составлять базы данных и хранить в них большое количество информации в удобном виде. можно ли у вас (когда деньги будут конечно) заказать разработку подобной базы данных? и сколько это будет стоить, чтобы вся инфа описанная выше была как на Playground, отдельно для каждой игры, ну и естественно общий список всех игр, вроде главной страницы базы игр Спойлер Я в любом случае буду заказывать разработку, сам я не смогу сделать такое, тем более с приложение Pages у меня вообще всё ооочень плохо, главную страницу чтобы сделать, неделю разбирался, потом ещё и шаблон неделю переделывал чтобы вид нормальный придать, так что хотелось бы ни где-то там заказывать а уже на хорошем знакомом портале, у вас) Вы просто напишите сколько это будет стоить примерно а я уже там с ЗП выделю деньги, накоплю сколько надо и заплачу) заранее спасибо за ответ)
2 ноября, 20177 yr Author comment_138755 Только что, WOLF сказал: все зависит от бюджета ну мне хотябы примерно цену знать в лс можно, чтобы я если что накопить мог сколько надо, а то К ПРИМЕРУ у меня бюджет будет 20к я обращусь а мне скажут что на разработку всего этого так же К ПРИЕРУ 100к надо. лучше заранее знать. я не отношусь к богатым поэтому в любом случае копить буду совсем забыл, цену узнать хочу как раз потому что если она слишком большая будет чтобы и не пытаться копить даже, поэтому заранее спросить хотел
2 ноября, 20177 yr comment_138756 Вы четкое ТЗ поставьте, за что готовы платить, что требуется, все по пунктам.
2 ноября, 20177 yr Author comment_138757 Только что, Cheshir сказал: Вы четкое ТЗ поставьте, за что готовы платить, что требуется, все по пунктам. ну это тогда уже завтра выложу на работе когда буду, спать сей час иду
2 ноября, 20177 yr comment_138759 У PG самопис! И кстати DiGiTaL там очень много совпадений различных CMS! Это не повод считать что реализовано именно на определенной CMS которую он якобы увидел.
2 ноября, 20177 yr comment_138761 есль руки не кривые , то можно на wordpress сделать как playground или еше лучше по игровой тематике на joomla
2 ноября, 20177 yr comment_138762 4 часа назад, Estmii сказал: ну мне хотябы примерно цену знать в лс можно, чтобы я если что накопить мог сколько надо, а то К ПРИМЕРУ у меня бюджет будет 20к я обращусь а мне скажут что на разработку всего этого так же К ПРИЕРУ 100к надо. лучше заранее знать. я не отношусь к богатым поэтому в любом случае копить буду совсем забыл, цену узнать хочу как раз потому что если она слишком большая будет чтобы и не пытаться копить даже, поэтому заранее спросить хотел вся инфа выводится через базу. Создается страница и база, создаются категории в базе (это и есть твои игры), далее войдя в нужную игру будет выводится по вкладкам например на gamespot так же реализовано, блоки с фотками по этой игре, видео, новости и тд... Через сортировку по нужному пункту. IPS это такой совершенный движок ты даже не представляешь. Ты мне писал про 5 блоков на главной у меня на сайте. Отпишись помогу с базой игр) Я себе делаю такое)