Posted 22 ноября, 20177 yr Доброго времени суток! Как я недавно выяснил, в стандартных правах модератора (АЦ -> Пользователи -> Администрация -> Модераторы) нет функции "Может создавать темы" при выдаче прав в определенном разделе. Раньше лучше было вроде была... Не подскажите, возможно ли выдать пользователю право на создание тем в определенном разделе, не влияя на настройки группы (т.е. остальные участники его группы не могут создавать в данном разделе темы) и не создавая для него отдельную группу. Если такая тема была - прошу прощения, не видел, в поиске пытался искать... Спасибо!
22 ноября, 20177 yr В настройках каждого форума (раздела) есть права: "Может публиковать новые темы ".
23 ноября, 20177 yr Author @Zero108, мне кажется, вы меня неправильно поняли. Мне необходимо выдать одному пользователю права на создание тем на форуме, при этом: другие пользователи из его группы этого сделать не смогут без дополнительных групп Раньше такая настройка была, насколько я помню... В 4.2.4 не нашел...
23 ноября, 20177 yr Через права групп, права групп в форуме, второстепенные группы (задается в профиле пользователя). Всего 3 настройки.
24 ноября, 20177 yr Author Я понял, значит одному пользователю без условий, указанных выше, никак не выдать данную функцию... Жаль...
27 ноября, 20177 yr Author Простите, конечно, за поднятие темы, но это действительно так? Я не могу разрешить только одному человеку создавать темы в разделе, не перемещая его из группы и не выдавая этой группе права? Заранее спасибо и прошу прощения, если надоел