9 мая, 20186 yr comment_147349 Это таблица в БД, core_sys_settings В бд измени да и пусть оно пропадет пропадом
9 мая, 20186 yr Author comment_147350 12 минут назад, Emix12 сказал: Это таблица в БД, core_sys_settings В бд измени да и пусть оно пропадет пропадом Было: Изменил: Запустил крон в ручную - ошибка. В отчете:
9 мая, 20186 yr Author comment_147352 6 минут назад, Emix12 сказал: а ты уверен что данные сохранились которые ты внес? Само собой) Даже обновил для убедительности) Хрен)
9 мая, 20186 yr comment_147353 Странно конечно, но pop.php берет данные от туда адрес почтового сервера — imap.yandex.ru; защита соединения — SSL; порт — 993. Попробуй так
9 мая, 20186 yr Author comment_147354 6 минут назад, Emix12 сказал: Странно конечно, но pop.php берет данные от туда Вот и я о том же... Мистика какая-то)
9 мая, 20186 yr comment_147356 попробуй в коде так сделать: /* Connect */ //$pop3 = new \IPS\Email\Incoming\PopImap( \IPS\Settings::i()->pop3_server, \IPS\Settings::i()->pop3_tls, \IPS\Settings::i()->pop3_port, \IPS\Settings::i()->pop3_user, \IPS\Settings::i()->pop3_password ); $pop3 = new \IPS\Email\Incoming\PopImap( "smtp.yandex.ru", "1", "465", "support@...", "password" ); Данные только свои введи
9 мая, 20186 yr Author comment_147357 5 минут назад, Emix12 сказал: попробуй в коде так сделать: В коде pop.php файла?
9 мая, 20186 yr Author comment_147359 Emix12 Меня уже кони берут... Из-за ***ой 1-ой ошибочки пол дня под хвост!!!!
9 мая, 20186 yr comment_147360 21 минуту назад, Emix12 сказал: Странно конечно, но pop.php берет данные от туда адрес почтового сервера — imap.yandex.ru; защита соединения — SSL; порт — 993. Попробуй так если с этим вариантом тоже не прокатит, попробуй вписать что изначально было с hostinger... только пароль новый
9 мая, 20186 yr Author comment_147361 8 минут назад, Emix12 сказал: если с этим вариантом тоже не прокатит, попробуй вписать что изначально было с hostinger... только пароль новый Уже минуты три так висит) Ждемс.... Cron запустился сам, выполнялся минут 5, после чего выполнение закончилось и в статусе "последний запуск написано: никогда. В журнале ошибку не выдал. Запустил его в ручную - получил и расписался: От куда он епт его маковку цепляет эти данные!!!! Арррр с*ка!!!!
9 мая, 20186 yr Author comment_147365 35 минут назад, Emix12 сказал: очисти кэш, и проверь ли точно в файле сохранились изменения Без изменений. Чистка кэша не помогла. В БД все выставлено. Пробовал и с данными регистратора. Сейчас настроено на Яндекс, однако в ошибке данные приходят старые, как будто цепляет их с другого места. Причем в базе данные дважды указываются:
9 мая, 20186 yr Author comment_147367 18 минут назад, Emix12 сказал: Странно конечно очень, ты даже данные в скрипте вручную вписал... Пробовал так: Спойлер И так: Спойлер Во втором варианте, при ручном прописывании (как скидывал ты) оно цепляет новый пароль, однако шиш запускается cron Edited 9 мая, 20186 yr by Megalex
9 мая, 20186 yr comment_147368 17 часов назад, Megalex сказал: АСЦ Калька с английского ACP (Admin Control Panel) пишется так: АЦП. По теме: никто ведь не заставлял переходить на 4.3.x, правда? Из года в год это всё повторяется.
9 мая, 20186 yr Author comment_147369 3 минуты назад, Zero108 сказал: Калька с английского ACP (Admin Control Panel) пишется так: АЦП. Спасибо, это то, что действительно сейчас помогло))) АСЦ - Автоматический Сортировочный Центр))))) Он сортирует настройки? Сортирует) Вот и все)
9 мая, 20186 yr comment_147370 Только что, Megalex сказал: АСЦ - Автоматический Сортировочный Центр))))) Он сортирует настройки? Сортирует) Вот и все) Ну, с другой сторону ПУА (Панель управления администратора) выглядела бы еще более запутанной в столь сумбурном рассказе.
9 мая, 20186 yr comment_147371 1 час назад, Megalex сказал: Пробовал так: Показать контент И так: Скрыть контент Во втором варианте, при ручном прописывании (как скидывал ты) оно цепляет новый пароль, однако шиш запускается cron во втором варианте, тебе говорит что не удается подключиться, к серверу, пробуй imap или hostinger со своими параметрами
9 мая, 20186 yr Author comment_147372 О да детка!!!!!!!!!!!! Я поборол! Кароче! Emix12 скрипт что ты скинул - я просто протокол POP влупил и все поперло. ("pop.yandex.ru", "1", "995", "support@....", "пароль"); + еще необходимо было включить сборщик почты на ЯНДЕКСЕ через POP В мускуле оставил smpt... пох) Главное что пашет!
9 мая, 20186 yr comment_147373 ну я бы еще покапал, что бы настройки были из бд) ну тут уже тебе решать, главное что работает) Тут у тебя ошибка, у тебя два раза создается подключение, либо одно закомменти(выключи // слешами) либо другое ибо будет ошибка ну еще можешь так закомментить /*$pop3 = new \IPS\Email\Incoming\PopImap( \IPS\Settings::i()->pop3_server, \IPS\Settings::i()->pop3_tls, \IPS\Settings::i()->pop3_port, \IPS\Settings::i()->pop3_user, \IPS\Settings::i()->pop3_password );*/ $pop3 = new \IPS\Email\Incoming\PopImap( "smtp.yandex.ru", "1", "465", "support@...", "password" );
9 мая, 20186 yr Author comment_147374 Я закоментил, у меня по второму варианту сейчас настроено. теперь письма попадают с почты сюда (раньше не приходили): Два глобайнеших вопроса решили) Я твой должник)