Posted 18 июня, 20186 yr comment_148966 Как избавиться от добавления абзацев при автовстраивании ссылки Youtube?
18 июня, 20186 yr Author comment_148971 Без понятия, почему 2. Возможно, потому что я вставляю ссылку в режиме HTML, потом переключаю в режим WYSIWYG и нажимаю Enter для активации встраивания.
18 июня, 20186 yr comment_148973 3 минуты назад, Zero108 сказал: Возможно, потому что я вставляю ссылку в режиме HTML А зачем? Ссылки с Youtube встраиваются автоматом, без нажатия на Enter.
18 июня, 20186 yr Author comment_148975 Когда я делаю вставкую, мне сначала нужно удалить импортированную с ютуба информацию в режиме html полностью. Затем я вставляю ссылку в режиме html. Возможно, нужно вставлять в режиме WYSIWIG. Так как удалить добавляемый ненужный код (даже если там автоматом добавляется один абзац, а не 2)?
18 июня, 20186 yr comment_148979 1 час назад, Zero108 сказал: Когда я делаю вставкую, мне сначала нужно удалить импортированную с ютуба информацию в режиме html полностью. Затем я вставляю ссылку в режиме html. Возможно, нужно вставлять в режиме WYSIWIG. Так как удалить добавляемый ненужный код (даже если там автоматом добавляется один абзац, а не 2)? какой html и wysiwig???? Скопировали ссылку и тупо ее вставили без html рендакторов там всякихъ и тд...тупо вставляете ссылку в текстовое поле без всяких нажатий на кнопки редактора и у вас автоматом видео выводится в плеере с резиновой шириной