Posted 22 ноября, 20185 yr comment_153221 Доброго времени суток. Пробую найти (но пока безуспешно) русификатор для Invision Community v4.3.6 админской панели. Help
22 ноября, 20185 yr Author comment_153224 Например? Дайте пожалуйста ссылку, если не сложно, на страницу, где можно скачать русификатор (для Admin CP) и чтобы корректно работала на версии 4.3.6
22 ноября, 20185 yr Author comment_153226 Было бы не сложно, не обратился бы. Я скачал архив. Сделал действия - Customization - Languages - Create New - Upload - Выбираю файл "Русский (RU)" (как я понял, там "всё в одном). Загрузил. Иду в настройки только что добавленного языкового пакета. Edit - Set default langiage. Перезагружаю страницу, английская админ панель остаётся на английском. В чём косяк? В более ранних версиях, когда ставил, по моему переводилось всё сразу. Может с admin cp отдельные действия проводить нужно?
22 ноября, 20185 yr comment_153227 3 минуты назад, Vegeciy сказал: Было бы не сложно, не обратился бы. Я скачал архив. Сделал действия - Customization - Languages - Create New - Upload - Выбираю файл "Русский (RU)" (как я понял, там "всё в одном). Загрузил. Иду в настройки только что добавленного языкового пакета. Edit - Set default langiage. Перезагружаю страницу, английская админ панель остаётся на английском. В чём косяк? В более ранних версиях, когда ставил, по моему переводилось всё сразу. Может с admin cp отдельные действия проводить нужно? А если разархивировать и загрузить лишь тот файл который для АЦ предназначен?
23 ноября, 20185 yr Author comment_153242 10 часов назад, Respected сказал: Попробуй язык поменять в адмике Respected как? Я по всем пунктам ходил. Искал что-то связанное с Language - но единственное место, где можно что-то делать с языками, было по пути. Customization - Languages. Можете сказать, где именно "меняется язык в самой админке"? 1 час назад, Dusty сказал: На столько глуп в этом или же прикидывается задавая такой вопрос? Я извиняюсь, но я не отношусь к диванным войскам. Попробуйте обратиться к другому человеку. Надеюсь, Вы найдёте того, кого ищете.
23 ноября, 20185 yr comment_153243 5 минут назад, Vegeciy сказал: Respected как? Я по всем пунктам ходил. Искал что-то связанное с Language - но единственное место, где можно что-то делать с языками, было по пути. Customization - Languages. Можете сказать, где именно "меняется язык в самой админке"? Я извиняюсь, но я не отношусь к диванным войскам. Попробуйте обратиться к другому человеку. Надеюсь, Вы найдёте того, кого ищете. скрин установленного русского языка, и где видно что он стоит языком по умолчанию
23 ноября, 20185 yr Author comment_153246 Это было видно на переключателе в настройках языка (когда нажал "карандаш". Там была строчка типа такой: "Default language". Ниже скрин с примером английского. Там я ползунок передвинул. После того, как я передвинул его в настройках русского - он оттуда пропал. Вот -
23 ноября, 20185 yr comment_153247 2 минуты назад, Vegeciy сказал: Это было видно на переключателе в настройках языка (когда нажал "карандаш". Там была строчка типа такой: "Default language". Ниже скрин с примером английского. Там я ползунок передвинул. додумаешься такое сделать? чтобы проверить
23 ноября, 20185 yr comment_153252 по сути для тех у кого такая вещь произойдет, если не нужен английский - то его можно удалить, тогда точно язык смениться. странно что он не сменился при отключении языка
19 января, 20195 yr comment_154705 Народ, таже самая проблема, не подхватывает полностью в админке русский, как видите слева слово =настройки= - на русском, и так по всей админке, там одно перевело, там не перевело. Англ как видите даже удалил полностью, ни как не подхватывает полностью в админке русский.
20 января, 20195 yr comment_154712 10 часов назад, SlawkA сказал: reto а скачать тут руссик и залить в язык не але? Скрыть контент уже нашел кучу недовольных тем на форуме по неполной установке русского, похоже дело на стороне хостинга, проблема в убунту и каких то старых библиотеках, хостинг подтвердил старые библиотеки и попросил данные от админки, жду
2 апреля, 20222 yr comment_179426 В 23.11.2018 в 00:54, WOLF сказал: В меню для тебя отдельный пункт целый придумали, сложно? Ок Установил язык, все хорошо. Подскажите ещё, как сделать чтобы язык был только в CP, но не на форуме? Для простых юзеров только English.
2 апреля, 20222 yr comment_179427 4 минуты назад, Fame сказал: Для простых юзеров только English Права групп поставь в настройках нужного языка.