5 июля, 20195 yr comment_157973 только вкладка появляеться вот тут К примеру я хочу реализовать свою страницу http://мойсайт.ру/дополнительная страница.html закинул в корень сайта папку с файлами дополнительной страницы но проблема в том что сайт не хочет открывать ее Решил проблему с дополнительной страницой сорямба мой тупняк Но вопрос по поваду вкладки так вопрос еще и актуален как ее поставть в поле под названием сайта
5 июля, 20195 yr comment_157975 2 минуты назад, Sipsb сказал: У меня пропадает желание помогать...) ну пускай кто то другой поможет
5 июля, 20195 yr comment_157977 Только что, Sipsb сказал: Учитесь быть благодарным. 🤦♂️ я вам и так бесконечно благодарен что вы мне осущиствили помощь правдо я бревно во всем этом и мало понимаю что да как
5 июля, 20195 yr comment_157979 BlackSoul Тут нужно время и немного терпения, посидеть и изучить админку iPS 22 минуты назад, BlackSoul сказал: http://мойсайт.ру/дополнительная страница.html закинул в корень сайта папку с файлами дополнительной страницы но проблема в том что сайт не хочет открывать ее Добавляйте свою страницу в меню. Спойлер
5 июля, 20195 yr comment_157980 1 минуту назад, Sipsb сказал: BlackSoul Тут нужно время и немного терпения, посидеть и изучить админку iPS Добавляйте свою страницу в меню. Скрыть контент Добавил но я бы хотел что бы она отобразилась у меня вот здесь
22 апреля, 20204 yr comment_161784 6 часов назад, Zero108 сказал: В админцентре раздел Темы. Там редактируете тему. а дальше?
22 апреля, 20204 yr comment_161806 А дальше вы делаете над собой усилие и подробно объясняете, какие фотографии из этой темы вам нужно удалить. Если это слайдер наверху главной страницы темы, но на указанной на скриншоте вкладке можно управлять слайдами слайдера, отображающего фотографии. Если это для вас сложно, то, возможно, вам нужно обратиться к специалистам по настройке сайтов на данном движке. Edited 22 апреля, 20204 yr by Zero108
22 апреля, 20231 yr comment_192615 у меня версия 2.1.4 Самая близкая к последней версии, которую я мог найти прямо сейчас. наслаждаться I have version 2.1.4 Closest to the latest version I could find right now. enjoy [Templanet.pl] Vulpes 2.1.4.zip