Posted 22 декабря, 20185 yr comment_154056 Ребят есть не большая проблема,в плане того что яндекс при поиске моего Сайта говорит от том что на нем вирусы и он не безопасен,всё по условия яндекса я сделал HTML DNS TXT сделал файл яндекса в корне серверной части сайта скачал .htaccess c форума ips4 но всё равно речь о каком то вредоносном коде я даже близко не понимаю о чем яндекс говорит и как мне его искать?)вообще если он есть) Движок сайта ips 4 2 8 Theme by Taman.
23 декабря, 20185 yr comment_154081 6 минут назад, Hacker333 сказал: так чё помощи ждать? нет иди дальше
23 декабря, 20185 yr Author comment_154082 Так как понять какой код заражен? нормально тут людям помогают,особенно тем кто в этом плохо разбтраеться,а вы WOLF я так понял тут всех распугиваете нежели даёте дельные советы
24 декабря, 20185 yr comment_154088 Скачай ai-bolit и проверь им свой сайт. Там тебе все покажет что и где. Может плагин или приложение какое стоит с нехорошего паблика. Все что угодно может быть, даже тот же шаблон ТАмана возможно имеет в себе шнягу)))
26 декабря, 20185 yr comment_154126 Айболит ничего особенно по js не покажет (если фтп не взломан), особенно для человека не разбирающемся в этом. В нем нужно уметь анализировать логи и заточен он больше для серверной части. Им хорошо выискивать редиректы через htaccess или обфусцированный php код.
26 декабря, 20185 yr comment_154128 Приложи нам .htaccess файл, нажми "Я всё исправил", может проблема уже решена.
10 марта, 20195 yr comment_156081 вообще да это случилось когда сменил тему,но того сайта уже нет, из за этой проблемы да и чел с ником guru нормально не ответил а грубо говоря внаглую послал wOLF